台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 其文 QI-WEN XIE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-07
   (49歲)

出生: 台灣苗栗縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 54 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合
  出演:阿三
2007-03-11 放羊的星星/TTV
週日10 出演:仿冒犯
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 出演:香腸伯
2010-06-22 帶子英雄/CTS
八點檔 出演:王青原
2010-11-05 犀利人妻/TTV
週五10 出演:主任/10~12,16
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
週日10 客串:房東先生/01,08
2011-09-04 料理情人夢/CTV
週日10 出演:阿不拉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 出演:錢振武
2012-02-12 向前走向愛走/TTV
週日10 客串:教官/01
2012-04-08 絕對達令/FTV
週日10 出演:林憲立
2012-06-15 智勝鮮師/CTV
週五22 客串:校長/01
2012-06-27 我們發財了/三立都會
九點檔 出演:蔡老闆
2012-10-20 歌謠風華/PTS
  出演:黃韻柯
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台
八點檔 出演:徐永盛
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會
週五10 出演:李漢坡
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV
週日10 出演:毛大郎
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會
八點檔 出演:李孝婿
2014-02-17 在河左岸/客家台
八點檔 客串:表舅
2015-04-05 超級大英雄/CTV
週日10 出演:電視台長
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
八點檔 出演:鄭嘉政
2015-12-12 我的30定律/TTV
週六10 出演:何慶明
2016-06-27 終極一班4/GTV 28
  客串:王醫師/20,21
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合
  出演:李義文 ‬
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV
出演:趙建成
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV
週五10 特別出演:徐大哥/02
2018-05-10 智子之心/DaAi
  出演:向田洋太
2018-11-16 種菜女神/TTV
週五10 出演:麥天照
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:李冠軍
2019-01-10 掌中人生/DaAi
八點檔 出演:王二哥
2019-03-21 最美的相遇/DaAi
八點檔 出演:彭父
2020-10-31 天巡者/三立都會
  客串:洪承佑/03,04
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 出演:周鐵夫
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:周鐵夫
2021-03-12 飄洋過海來愛你/DaAi
八點檔 出演:李建成
列出全部 42 部
● 電影
2011-12-16 10+10
  出演
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影
  客串:阿唐
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影
  出演:阿唐
2017-01-26 大釣哥/華聯國際
  出演:老鼠
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化
  出演:朋哥
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影
  出演
2019-01-01 萬德浮史貝斯/緯來電影
  出演
列出全部 42 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝其文
□ 留 言
王小翔〃哈哈 生日快樂
2012-11-07 19:58:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9231   留言人數:0   瀏覽人數:5532   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info