台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 其文 QI-WEN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-07
出生地: 台灣苗栗縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:向田洋太
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:阿三
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仿冒犯
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:香腸伯
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王青原
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:主任/10~12,16
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:房東先生/01,08
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿不拉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:錢振武
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:教官/01
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林憲立
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:校長/01
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蔡老闆
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:黃韻柯
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:徐永盛
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:李漢坡
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:毛大郎
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:李孝婿
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:表舅
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:電視台長
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:鄭嘉政
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何慶明
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:王醫師/20,21
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李義文 ‬
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:趙建成
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:徐大哥/02
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演:麥天照
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:阿唐
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:阿唐
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:老鼠
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:朋哥
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝其文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝其文
□ 留 言
王小翔〃哈哈 生日快樂
2012-11-07 19:58:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7616   留言人數:0   瀏覽人數:4515   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info