台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 其文 QI-WEN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-07
出生地: 台灣苗栗縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:阿三
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仿冒犯
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:香腸伯
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王青原
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:主任/10~12,16
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:房東先生/01,08
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿不拉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:錢振武
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:教官/01
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林憲立
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:校長/01
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蔡老闆
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:黃韻柯
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:徐永盛
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:李漢坡
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:毛大郎
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:李孝婿
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:表舅
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:電視台長
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:鄭嘉政
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何慶明
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:王醫師/20,21
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李義文 ‬
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:趙建成
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:徐大哥/02
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:阿唐
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:阿唐
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:老鼠
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:朋哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝其文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝其文
□ 留 言
王小翔〃哈哈 生日快樂
2012-11-07 19:58:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7024   留言人數:0   瀏覽人數:4188   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info