台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 其文 QI-WEN XIE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-07
   (49歲)

出生: 台灣苗栗縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 54 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:阿三
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仿冒犯
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:香腸伯
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王青原
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:主任/10~12,16
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:房東先生/01,08
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿不拉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:錢振武
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:教官/01
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林憲立
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:校長/01
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蔡老闆
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:黃韻柯
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:徐永盛
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:李漢坡
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:毛大郎
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:李孝婿
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:表舅
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:電視台長
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:鄭嘉政
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何慶明
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:王醫師/20,21
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李義文 ‬
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:趙建成
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:徐大哥/02
2018-05-10 智子之心/DaAi   出演:向田洋太
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:麥天照
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:李冠軍
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:王二哥
2019-03-21 最美的相遇/DaAi 八點檔 出演:彭父
2020-10-31 天巡者/三立都會   客串
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會 八點檔 出演:周鐵夫
列出全部 40 部
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:阿唐
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:阿唐
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:老鼠
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:朋哥
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
2019-01-01 萬德浮史貝斯/緯來電影   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝其文
□ 留 言
王小翔〃哈哈 生日快樂
2012-11-07 19:58:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8935   留言人數:0   瀏覽人數:5320   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info