台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 其文 QI-WEN XIE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-07
   (50歲)

出生: 台灣苗栗縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 54 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 東森綜合  
 我的寵物老公
   出演:阿三
2007-03-11 TTV 週日10
 放羊的星星
   出演:仿冒犯
2007-11-18 TTV 週日10
 鬥牛,要不要
   出演:香腸伯
2010-06-22 CTS 八點檔
 帶子英雄
   出演:王青原
2010-11-05 TTV 週五10
 犀利人妻
   出演:主任/10~12,16
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   客串:房東先生/01,08
2011-09-04 CTV 週日10
 料理情人夢
   出演:阿不拉
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:錢振武
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   客串:教官/01
2012-04-08 FTV 週日10
 絕對達令
   出演:林憲立
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   客串:校長/01
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:蔡老闆
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:黃韻柯
2013-04-29 客家台 八點檔
 阿婆的夏令營
   出演:徐永盛
2013-06-21 三立都會 週五10
 就是要你愛上我
   出演:李漢坡
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   出演:毛大郎
2014-02-11 三立都會 八點檔
 女人30情定水舞間 = 女人三十
   出演:李孝婿
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   客串:表舅
2015-04-05 CTV 週日10
 超級大英雄
   出演:電視台長
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   出演:鄭嘉政
2015-12-12 TTV 週六10
 我的30定律
   出演:何慶明
2016-06-27 GTV 28  
 終極一班4
   客串:王醫師/20,21
2016-07-31 東森綜合  
 必勝練習生
   出演:李義文 ‬
2016-10-12 CTV
 多桑の純萃年代
   出演:趙建成
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   特別出演:徐大哥/02
2018-05-10 DaAi  
 智子之心
   出演:向田洋太
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:麥天照
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:李冠軍
2019-01-10 DaAi 八點檔
 掌中人生
   出演:王二哥
2019-03-21 DaAi 八點檔
 最美的相遇
   出演:彭父
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   客串:洪承佑/03,04
2020-11-17 三立都會 八點檔
 廢財闖天關
   出演:周鐵夫
2021-03-01 三立都會 八點檔
 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2
   出演:周鐵夫
2021-03-12 DaAi 八點檔
 飄洋過海來愛你
   出演:李建成
2021-08-07 八大戲劇  
 超感應學園
   出演:石牧師
列出全部 43 部
● 電影
2011-12-16  
 10+10
   出演
2013-05-12 緯來電影  
 我的窮爸爸
   客串:阿唐
2013-05-19 緯來電影  
 我的富爸爸
   出演:阿唐
2017-01-26 華聯國際  
 大釣哥
   出演:老鼠
2017-10-20 藝達晨影業文化  
 請愛我的女朋友
   出演:朋哥
2018-05-13 緯來電影  
 台妹向前衝
   出演
2019-01-01 緯來電影  
 萬德浮史貝斯
   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝其文
□ 留 言
王小翔〃哈哈 生日快樂
2012-11-07 19:58:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9471   留言人數:0   瀏覽人數:5766   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info