台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 其文 QI-WEN XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-07
出生地: 台灣苗栗縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:阿三
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仿冒犯
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:香腸伯
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王青原
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:主任/10~12,16
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:房東先生/01,08
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿不拉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:錢振武
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:教官/01
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:林憲立
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:校長/01
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蔡老闆
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:黃韻柯
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:徐永盛
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:李漢坡
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:毛大郎
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:李孝婿
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:表舅
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:電視台長
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:鄭嘉政
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:何慶明
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:王醫師/20,21
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李義文 ‬
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:趙建成
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:徐大哥/02
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:阿唐
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:阿唐
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:老鼠
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:朋哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝其文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝其文
□ 留 言
王小翔〃哈哈 生日快樂
2012-11-07 19:58:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7261   留言人數:0   瀏覽人數:4303   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info