台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
房 思瑜 SERENA FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-31 (36歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕死神少女
7 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
5 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
5 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
2 人推薦 〔電視劇〕天堂來的孩子
2 人推薦 〔電影〕女朋友。男朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 乒乓   出演
2005-09-05 風中戰士   出演
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:蘇小曼
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:賴靖雯
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:江珍恩
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 主演:渡/杜荷
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:唐明馨
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:郭菁菁
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:王香玲/08,09,11
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 主演:許有愛
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:田慧貞
2014-08-10 摩鐵路之城/PTS 人生劇展 出演:露西
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:楊心如
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:沈以樂
列出全部 23 部
● 電影
2008-08-15 漂浪青春   出演:菁菁
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:純純
2011-05-06 走出五月/果陀文化傳播   主演:章妙湘
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:釣蝦場Rocker妹
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   特別出演:小寶
2013-00-00 海峽/興揚電影   出演
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:唐關關
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 不會分離 / 五克拉
PV(POP):光良 - 不會分離/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 房思瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/房思瑜
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-31 10:15:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16480   留言人數:0   瀏覽人數:9998   收藏人數:17     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info