台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向 語潔 LI-WEN XIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-30
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:向麗雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   出演
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:李佩珊
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:朱慧瑛
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:陳姐
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:李曉萍
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:林老師/01~03
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:黃秀英
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:薛沛
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:彩珠
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:廖美美
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:何小姐
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:陳海娜
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:賴永玲
● 電影
2010-08-27 實習大明星/大夏數位傳播   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
向語潔勤練「熱瑜伽」修出完美身型 連老外都垂涎 2010-08-23
高凌風強吻向語潔 金友莊撞見甩包走人 2010-08-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 向語潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/向語潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8790   留言人數:0   瀏覽人數:5636   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info