台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向 語潔 LI-WEN XIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-30
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:向麗雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 心動列車/TTV   出演
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:李佩珊
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:朱慧瑛
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:陳姐
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:李曉萍
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:林老師/01~03
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:黃秀英
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:薛沛
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:彩珠
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:廖美美
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:何小姐
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:陳海娜
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:賴永玲
● 電影
2010-08-27 實習大明星/大夏數位傳播   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
向語潔勤練「熱瑜伽」修出完美身型 連老外都垂涎 2010-08-23
高凌風強吻向語潔 金友莊撞見甩包走人 2010-08-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 向語潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/向語潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8939   留言人數:0   瀏覽人數:5739   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info