台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
向 語潔 LI-WEN XIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-30
   (49歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 165 CM
其它: 本名:向麗雯
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演
2003-07-01 客家台  
 老嫩大細
   出演
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   出演:李佩珊
2005-01-16 CTS  
 聽不到的戀人
   出演
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演:朱慧瑛
2006-09-13 CTS 八點檔
 超級拍檔 Super
   出演
2006-12-18 CTS 九點檔
 假面天使
   出演:陳姐
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   客串:李曉萍
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   客串:林老師/01~03
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:黃秀英
2009-11-01 CTS 週日10
 海派甜心
   出演:薛沛
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:彩珠
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:廖美美
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:何小姐
2012-05-20 CTS 週日10
 給愛麗絲的奇蹟
   出演:陳海娜
2012-06-16 GTV 28  
 你是春風我是雨
   出演:賴永玲
列出全部 17 部
● 電影
2010-08-27 大夏數位傳播  
 實習大明星
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
向語潔勤練「熱瑜伽」修出完美身型 連老外都垂涎 2010-08-23
高凌風強吻向語潔 金友莊撞見甩包走人 2010-08-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/向語潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9856   留言人數:0   瀏覽人數:6379   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info