登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
謝炘昊=浩子 HAO-ZI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-12
   (46歲)

出生: 台灣台北縣
星座: 雙子座
身高: 171 CM
其它: 本名 謝炘昊
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浩角翔起 Plungon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:關日輝
2007-08-17 CTS 週五10
 惡女阿楚
   出演:爆點雙寶
2008-05-04 CTV 週日10
 翻滾吧!蛋炒飯
   特別出演:主持人
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:克凡
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:蔡浩志
2011-04-22 FTV 週五10
 新兵日記之特戰英雄
   出演:蔡浩志
列出全部 14 部
● 電影
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   客串:陳金鐵(少年)
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:豬哥浩
2016-05-06 華聯國際  
 傻瓜向錢衝
   主要出演:林宏昌
2019-02-14 中國-新麗電影發行  
 一吻定情
   出演:學校老師
列出全部 14 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2001-11-11 FTV  
 綜藝大集合
   主持人
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2018-04-16 衛視中文  
 請問 你是哪裡人
   主持人
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/浩子
□ 留 言
Vicky我很喜歡你搞笑很好玩~!?哈哈哈~!?
2010-07-05 09:09:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-12 19:20:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9231   留言人數:1   瀏覽人數:6237   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info