台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝炘昊=浩子 HAO-ZI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-12
   (43歲)

出生: 台灣台北縣
星座: 雙子座
身高: 171 CM
其它: 本名 謝炘昊
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浩角翔起 Plungon
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:關日輝
2007-08-17 CTS 週五10
 惡女阿楚
   出演:爆點雙寶
2008-05-04 CTV 週日10
 翻滾吧!蛋炒飯
   特別出演:主持人
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:克凡
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   出演:蔡浩志
2011-04-22 FTV 週五10
 新兵日記之特戰英雄
   出演:蔡浩志
列出全部 13 部
● 電影
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   客串:陳金鐵(少年)
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:豬哥浩
2016-05-06 華聯國際  
 傻瓜向錢衝
   主要出演:林宏昌
2019-02-14 中國-新麗電影發行  
 一吻定情
   出演:學校老師
列出全部 13 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2001-11-11 FTV  
 綜藝大集合
   主持人
2018-04-16 衛視中文  
 請問 你是哪裡人
   主持人
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/浩子
□ 留 言
Vicky我很喜歡你搞笑很好玩~!?哈哈哈~!?
2010-07-05 09:09:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-12 19:20:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8798   留言人數:1   瀏覽人數:5827   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info