台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝炘昊=浩子 HAO-ZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-12 (41歲)
出生地: 台灣台北縣
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
其 它: 本名 謝炘昊
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎浩角翔起 Plungon
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:關日輝
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:爆點雙寶
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:主持人
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:克凡
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:蔡浩志
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:蔡浩志
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:陳金鐵(少年)
2015-02-18 大囍臨門   出演:豬哥浩
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   主要出演:林宏昌
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:學校老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝炘昊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/浩子
□ 留 言
Vicky我很喜歡你搞笑很好玩~!?哈哈哈~!?
2010-07-05 09:09:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-12 19:20:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7913   留言人數:1   瀏覽人數:5261   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info