台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 培慧 TERESA JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-01
出生地: 台灣台北
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕托比的最後一個早晨
1 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張心如
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:成薔
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:美佳
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Irene
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:林筱柔
2014-10-17 詭戀   出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:辛品芳(小辛)
2016-01-31 托比的最後一個早晨/PTS 人生劇展 出演:Emily
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:胡麗
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:辛品芳(小辛)
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   主演:沈培馨
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:林筱柔
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   主要出演:文文
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Assistant to Minister of Defense
2014-07-12 南風   出演
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:小倢
2017-06-23 接線員/鏡象電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紀培慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀培慧
官方網站/紀培慧/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-01 17:57:19          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-01 13:22:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-06-01 09:57:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10658   留言人數:1   瀏覽人數:6745   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info