台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 培慧 TERESA JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-01
出生地: 台灣台北
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕托比的最後一個早晨
1 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
緣份·黑天鵝/衛視中文new   出演
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張心如
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:成薔
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:美佳
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Irene
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:林筱柔
2014-10-17 詭戀   出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:辛品芳(小辛)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:辛品芳(小辛)
2016-01-31 托比的最後一個早晨/PTS 人生劇展 出演:Emily
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:胡麗
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   主演:沈培馨
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:林筱柔
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Assistant to Minister of Defense
2014-07-12 南風   出演
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:小倢
2017-06-23 接線員/鏡象電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紀培慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀培慧
官方網站/紀培慧/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-01 17:57:19          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-01 13:22:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-06-01 09:57:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10357   留言人數:1   瀏覽人數:6560   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info