台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 培慧 TERESA JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-01 (30歲)
出生地: 美國
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕托比的最後一個早晨
1 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張心如
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:成薔
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:美佳
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Irene
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:林筱柔
2014-10-17 詭戀   出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:辛品芳(小辛)
2016-01-31 托比的最後一個早晨/PTS 人生劇展 出演:Emily
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:胡麗
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:辛品芳(小辛)
列出全部 20 部
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   主演:沈培馨
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:林筱柔
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   主要出演:文文
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Assistant to Minister of Defense
2014-07-12 南風   出演
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:小倢
2017-06-23 接線員/鏡象電影   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紀培慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀培慧
官方網站/紀培慧/BLOG
官方社群facebook/紀培慧
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-01 17:57:19          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-01 13:22:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-06-01 09:57:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10903   留言人數:1   瀏覽人數:6899   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info