台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紀 培慧 TERESA JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-01
出生地: 台灣台北
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕托比的最後一個早晨
1 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
緣份·黑天鵝/衛視中文   出演
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張心如
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:成薔
2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 出演:美佳
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Irene
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:林筱柔
2014-10-17 詭戀   出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:辛品芳(小辛)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:辛品芳(小辛)
2016-01-31 托比的最後一個早晨/PTS 人生劇展 出演:Emily
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:胡麗
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   主演:沈培馨
2009-07-31 爸,你好嗎?/張作驥電影工作室有限公司   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:林筱柔
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Assistant to Minister of Defense
2014-07-12 南風   出演
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:小倢
2017-06-23 接線員/鏡象電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紀培慧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/紀培慧
官方網站/紀培慧/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-06-01 17:57:19          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-01 13:22:56          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-06-01 09:57:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10478   留言人數:1   瀏覽人數:6633   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info