台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 君竹 QUEENIE TAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
2 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:邵筱蝶
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:糖糖(小雲)
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:陳怡君
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:王小蝶
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:小蜜
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩芬
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:喬雁清(1949)/韓瑋
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:吳淑心
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:彩雀
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:胡凱玲
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:葛晴
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:琥珀
● 電影
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:何琪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戴君竹 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-03-23 黃懷晨 EDISON HUANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴君竹
官方網站/戴君竹/BLOG
官方社群facebook/戴君竹
官方社群微博/戴君竹
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:01:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:44:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:22:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-11 07:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7421   留言人數:0   瀏覽人數:4620   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info