台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 君竹 QUEENIE TAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
2 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:邵筱蝶
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:糖糖(小雲)
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:陳怡君
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:王小蝶
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:小蜜
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩芬
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:喬雁清(1949)/韓瑋
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:吳淑心
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:彩雀
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:胡凱玲
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:葛晴
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:琥珀
● 電影
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:何琪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戴君竹 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-03-23 黃懷晨 EDISON HUANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴君竹
官方網站/戴君竹/BLOG
官方社群facebook/戴君竹
官方社群微博/戴君竹
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:01:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:44:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:22:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-11 07:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7814   留言人數:0   瀏覽人數:4808   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info