台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴 君竹 QUEENIE TAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
2 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
2 人推薦 〔電視劇〕歡喜來逗陣
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
1 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:邵筱蝶
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:糖糖(小雲)
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:陳怡君
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:王小蝶
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:小蜜
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:李佩芬
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:喬雁清(1949)/韓瑋
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:吳淑心
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:彩雀
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:胡凱玲
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:葛晴
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:琥珀
● 電影
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:何琪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戴君竹 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-03-23 黃懷晨 EDISON HUANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴君竹
官方網站/戴君竹/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:01:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:44:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:22:17          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-11 07:52:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7279   留言人數:0   瀏覽人數:4535   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info