台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 懷晨 EDISON HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-23 (41歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:北斗
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:凱文/02~04,08,10,15
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:聶魯震(呂文浩)
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:江皓熙/第五單元
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:何立傑/01,11,14~16
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:王廷威
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:君憐伊
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:阿勇
列出全部 11 部
● 電影
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
列出全部 11 部
● 綜藝
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃懷晨 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-11 戴君竹 QUEENIE TAI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃懷晨
官方網站/黃懷晨/BLOG
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-23 08:41:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5744   留言人數:0   瀏覽人數:3334   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   tw.dorama.info