登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 維欣(馬妞) MAGGIE MA
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1967-06-21
   (57歲)

出生: 台灣台中市
星座: 雙子座
身高: 161 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
 台灣女演員、電視主持人,主持節目時使用藝名「馬妞」,早期與歌仔戲小生李如麟搭檔在華視演歌仔戲,也參與電視連續劇演出,亦為電視節目主持人,曾為主持人吳宗憲旗下「憲憲家族」成員。後成為MOMO購物台的電視購物專家。
 2018年跨足直播電商,同時也是ishowlife愛秀生活直播電商購物專家。

與藝人於1997年結婚、2002年離婚。

hfh 分享 2021-04-04 22:15:58
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-03-18  
 笑傲江湖
   出演:儀清
1986-01-07 CTS  
 幾度夕陽紅
   出演:蕭燕
1991-04-23 CTS 八點檔
 家有仙妻第一部
   出演:玉霞
1992-00-00 CTV  
 財神爺報到
   出演:純純
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2013-11-15 三立都會 週五10
 我的自由年代
   出演:游麗君
● 綜藝
1994-01-02 三立台灣  
 21世紀新人歌唱排行榜
   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1965-01-16 馮光榮 KUANGJUNG FENG /前夫 (1997 ~ 2002)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬維欣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:441   留言人數:0   瀏覽人數:427   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-04-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info