台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
官 家宇 JIAYU GUAN
身份: 編劇 演員
性別:
生日: 11-02
出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
台灣男演員、編劇。 2013年憑藉出演民視八點檔《風水世家》中的陳忠材(Peter/彼得)一角,而被內地觀眾熟知並喜愛;劇中因招牌式的陽光溫暖般的微笑和經典的“請叫我Peter ”台詞,被內地Fans稱作“微笑的彼得”、“貼心的彼得”、“風趣的陳忠材”。

hfh 分享 2021-07-08 21:45:20
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演
2017-07-17 DaAi 八點檔
 清風無痕
   出演:鄭清福
2017-12-11 DaAi 八點檔
 竹南往事
   特別出演:徐先生
2018-01-10 DaAi 八點檔
 長盤決勝
   出演:王醫師
2018-02-09 DaAi 八點檔
 曾經我們一起12歲
   出演:教務主任
2018-03-11 DaAi 八點檔
 黃金大天團
   出演:陳東興
2018-04-29 PTS 人生劇展
 紅鼻子與小女孩
   出演
2019-02-07 DaAi 八點檔
 菜頭梗的滋味
   出演
2019-10-09 DaAi 八點檔
 愛的路上我和你
   出演:俊雄
2021-05-31 DaAi 八點檔
 觀音對我笑
   出演:劉世超
2021-07-05 DaAi 八點檔
 阿芬的幸福修練
   出演:黃明山
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/官家宇
官方網站/官家宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26   留言人數:0   瀏覽人數:25   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info