台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 大陸 DARREN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:楊聖凱/13
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小林光輔(李志峰)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小海/15~16
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:顧永恩
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:柯宇浩
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿國
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   主要出演:胡天
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:陸陸
2014-10-31 打噴嚏   出演:葉建漢
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:阿強
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:徐太宇
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-   出演:嚴岩
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:阿軒
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:大國
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   主要出演:泥空空
2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   主要出演:馬柯
2018-12-21 素人特工   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行new   主要出演:江直樹
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :五月天 - 後來的我們 / 五克拉
PV(POP):五月天 - 後來的我們/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王大陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王大陸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8693   留言人數:0   瀏覽人數:4299   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info