台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 大陸 DARREN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:楊聖凱/13
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小林光輔(李志峰)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小海/15~16
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:顧永恩
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:柯宇浩
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿國
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   主要出演:胡天
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:陸陸
2014-10-31 打噴嚏   出演:葉建漢
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:阿強
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:徐太宇
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-   出演:嚴岩
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:阿軒
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:大國
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   主要出演:泥空空
2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   主要出演:馬柯
2018-12-21 素人特工   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :五月天 - 後來的我們 / 五克拉
PV(POP):五月天 - 後來的我們/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王大陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王大陸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8514   留言人數:0   瀏覽人數:4185   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info