台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 大陸 DARREN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-29 (29歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 179 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:楊聖凱/13
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小林光輔(李志峰)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小海/15~16
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:顧永恩
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:柯宇浩
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿國
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   主要出演:胡天
2019-06-05 未來的秘密 = 未来的秘密   出演
列出全部 23 部
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:陸陸
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:阿強
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:徐太宇
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-   出演:嚴岩
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:阿軒
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:大國
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   主要出演:泥空空
2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   主要出演:馬柯
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   主要出演:江直樹
2019-07-12 素人特工   主要出演:趙風
2019-09-12 小小的願望 = 小小的愿望   主要出演:徐浩
2020-00-00 超級的我 = 超级的我   主要出演
2020-07-15 打噴嚏/傳影互動   出演:葉建漢
列出全部 23 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :五月天 - 後來的我們 / 五克拉
PV(POP):五月天 - 後來的我們/五克拉 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王大陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王大陸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9703   留言人數:0   瀏覽人數:4939   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info