台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 大陸 DARREN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我的少女時代
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:楊聖凱/13
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小林光輔(李志峰)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:小海/15~16
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:顧永恩
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:柯宇浩
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 出演:阿國
2017-00-00 狼殿下   出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   主要出演:胡天
● 電影
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   出演:陸陸
2014-10-31 打噴嚏   出演:葉建漢
2014-12-19 相愛的七種設計-紅色制作所   出演:阿強
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   主演:徐太宇
2016-12-09 28歲未成年 = 28岁未成年中國-   出演:嚴岩
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:阿軒
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   主要出演:大國
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传中國-寰亞電影   出演:泥空空
2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   主要出演:馬柯
2018-12-21 素人特工new   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :五月天 - 後來的我們 / 五克拉
PV(POP):五月天 - 後來的我們/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王大陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王大陸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8318   留言人數:0   瀏覽人數:4070   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info