台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 立群 LI-QUN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1952-05-02
   (68歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕1995 獲得加拿大魁北克國際影展最佳男演員《阿爸的情人》
  • 編輯
  • 〔得獎〕1981 獲得第16屆金鐘獎最佳男主角《華視劇展——卿須憐我我憐卿》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-08-23 絕代雙驕
      出演:李大嘴
    2000-00-00 笑傲江湖/CTV
      出演:任我行
    2003-00-00 大漢風 = 大汉风中國-CCTV-1
      出演
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋
      出演:陸判
    2006-05-09 地下鐵/CTS
    九點檔 出演:陸銘凱
    2006-10-04 白屋之戀/CTS
    九點檔 出演:尹至成
    2010-05-30 就是要香戀/CTV
    週日10 出演:齊為山
    2012-09-27 大秦帝國之縱橫/CTV
    出演:魏惠成王-魏罃
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1
      出演:周萬順
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道
      出演:李承道
    2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道
      出演:秦慕陽
    2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光中國-CCTV-1
      出演:胡宗憲
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視
    幸福劇場 出演:蔡少公
    2017-00-00 大秦帝國 = 大秦帝国
      出演
    2017-04-02 一起長大 = 一起长大中國-江蘇衛視
    幸福劇場 出演:萬保國
    2018-07-00 黃金瞳
      出演
    2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視
    品質劇場 出演:房永福
    2019-12-11 風雲戰國之列國 = 风云战国之列国中國-
      出演:齊緡王/06
    2020-04-01 成化十四年中國-愛奇藝
      出演:馬林
    2020-07-16 勝算 = 胜算中國-北京衛視
    品質劇場 出演
    2020-10-01 小大夫中國-CCTV-8
      出演:郭立业
    2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
      出演
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2000-04-29 想死趁現在
      出演
    2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影
      客串:乘客
    2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-
      配音:史瑞克
    2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫美國-Fox
      配音:狄亞哥
    2002-05-18 報告班長6:報告總司令
      出演
    2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-
      配音:史瑞克
    2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫美國-Fox
      配音:狄亞哥
    2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影
      出演
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-
      配音:史瑞克
    2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊
      出演:畢天豪
    2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-
      配音:史瑞克
    2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇中國-中影
      出演:周定邦
    2012-10-19 封神傳奇之驅魔英雄動畫/巨星影業
      配音
    2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼
      出演:校長
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族
      出演
    2017-07-28 豆福傳 = 豆福传動畫
      配音
    2017-10-20 坑爹遊戲 = 坑爹游戏
      出演
    2018-07-27 西虹市首富中國-
      出演:王多魚二爺
    2019-09-06 最長1槍 = 最长1枪
      出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合
      出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
      出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視
      出演
    列出全部 50 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS
      出演
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李立群
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-05-02 15:37:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    178人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7111   留言人數:0   瀏覽人數:4338   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李千那
     胡宇威
     金城武
     馬之秦
     徐潔英
     劉以豪
     松㟢翔平
     苗子傑
     黃薇渟
     邵雨薇
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     渡邊萬美
     木村拓哉
     山田孝之
     高橋一生
     山下智久
     菜菜緒
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李恩熙
     李侑晶
     蔡瑞恩
     韓智賢
     鄭仁仙
     姜敏赫
     玉澤演
     李周映
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     代文雯
     姜昊旻
     陳法拉
     丁程鑫
     馬捷
     宋茜
     徐藝方
     盛蕙子
      熱門香港藝人
     陳法拉
     劉德華
     邵仲衡
     鄭少秋
     歐陽震華
     岑日珈
     吳家樂
     伍詠薇
     洪天照
     吳家麗
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     比利贊恩
     小歐席亞傑克森
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     安娜法瑞絲
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     傑哈德巴狄厄
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     凱瑟琳沃特斯頓
     安-瑪莉達芙
     麥德斯米科爾森
     佛瑞迪海默
     湯姆漢克斯
     尼可拉斯霍特
     古古瑪芭塔-勞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     賽伊夫阿里罕
     蔡卓宜
     李銘忠
     賽伊拉沃西
     Fern
     祖雄
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   tw.dorama.info