台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 立群 LI-QUN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-02 (67歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕1995 獲得加拿大魁北克國際影展最佳男演員《阿爸的情人》
  • 編輯
  • 〔得獎〕1981 獲得第16屆金鐘獎最佳男主角《華視劇展——卿須憐我我憐卿》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-06-28 花木蘭/CTV   出演
    1999-08-23 絕代雙驕   出演:李大嘴
    2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:任我行
    2003-00-00 大漢風 = 大汉风中國-CCTV-1   出演
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:陸判
    2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:陸銘凱
    2006-10-04 白屋之戀/CTS 九點檔 出演:尹至成
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:齊為山
    2012-09-27 大秦帝國之縱橫/CTV 出演:魏惠成王-魏罃
    2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人中國-CCTV-1   出演:周萬順
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰中國-廣東珠江頻道   出演:李承道
    2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:秦慕陽
    2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光中國-CCTV-1   出演:胡宗憲
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:蔡少公
    2017-00-00 大秦帝國 = 大秦帝国   出演
    2017-04-02 一起長大 = 一起长大中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:萬保國
    2018-07-00 黃金瞳   出演
    2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視 品質劇場 出演:房永福
    列出全部 44 部
    ● 電影
    1992-00-00 暗戀桃花源   出演:老陶
    1997-07-26 小倩動畫   配音:燕赤霞
    1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:部長(政府高層)
    2000-04-29 想死趁現在   出演
    2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:乘客
    2001-05-18 史瑞克 = Shrek動畫美國-   配音:史瑞克
    2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫美國-Fox   配音:狄亞哥
    2002-05-18 報告班長6:報告總司令   出演
    2004-05-19 史瑞克2 = Shrek 2動畫美國-   配音:史瑞克
    2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫美國-Fox   配音:狄亞哥
    2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
    2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:史瑞克
    2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:畢天豪
    2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫美國-   配音:史瑞克
    2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇中國-中影   出演:周定邦
    2012-10-19 封神傳奇之驅魔英雄動畫/巨星影業   配音
    2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   出演:校長
    2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
    2017-07-28 豆福傳 = 豆福传動畫   配音
    2017-10-20 坑爹遊戲 = 坑爹游戏   出演
    2018-07-27 西虹市首富中國-   出演:王多魚二爺
    2019-09-06 最長1槍 = 最长1枪   出演
    列出全部 44 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    列出全部 44 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 44 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李立群 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李立群
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-05-02 15:37:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6301   留言人數:0   瀏覽人數:3831   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   tw.dorama.info