台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 子儀 TZ-YI MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-23
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕艾草
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 棉花炸彈/PTS 人生劇展 出演:阿明
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演:李明南
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:石原
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:宋海
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串:莫子宜/14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鄭予恩
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:張志勳
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:呂赫若
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:立翔
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:小湯
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Summer老公
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小路
2009-10-09 一席之地   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑目
2010-05-07 台北星期天   出演:搬家夫
2011-12-02 樂之路   出演:莫子儀
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:Jack(傑克)
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   客串:英文老師
2013-03-04 一個夜晚   出演:Mark
2014-05-09 廢物   特別出演:阿祥
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:壩子
2015-06-05 愛琳娜   出演:Kevin
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」/阿斯卡 分享 186人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫子儀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-劇本獎 (台北歌手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13731   留言人數:0   瀏覽人數:7271   收藏人數:8     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info