台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 子儀 TZ-YI MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-23
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕艾草
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 棉花炸彈/PTS 人生劇展 出演:阿明
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演:李明南
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:石原
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:宋海
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串:莫子宜/14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鄭予恩
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:張志勳
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:呂赫若
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:立翔
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:小湯
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Summer老公
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小路
2009-10-09 一席之地   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑目
2010-05-07 台北星期天   出演:搬家夫
2011-12-02 樂之路   出演:莫子儀
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:Jack(傑克)
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   客串:英文老師
2013-03-04 一個夜晚   出演:Mark
2014-05-09 廢物   特別出演:阿祥
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:壩子
2015-06-05 愛琳娜   出演:Kevin
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」/阿斯卡 分享 186人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫子儀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-劇本獎 (台北歌手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13725   留言人數:0   瀏覽人數:7269   收藏人數:8     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info