台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 子儀 TZ-YI MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-23
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕艾草
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 棉花炸彈/PTS 人生劇展 出演:阿明
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演:李明南
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:石原
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:宋海
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串:莫子宜/14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鄭予恩
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:張志勳
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:呂赫若
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:立翔
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:小湯
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Summer老公
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小路
2009-10-09 一席之地   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑目
2010-05-07 台北星期天   出演:搬家夫
2011-12-02 樂之路   出演:莫子儀
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   主要出演:Jack(傑克)
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   客串:英文老師
2013-03-04 一個夜晚   出演:Mark
2014-05-09 廢物   特別出演:阿祥
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:壩子
2015-06-05 愛琳娜   出演:Kevin
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 216人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫子儀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-劇本獎 (台北歌手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14105   留言人數:0   瀏覽人數:7492   收藏人數:8     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info