台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莫 子儀 TZ-YI MO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-23
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
2 人推薦 〔電視劇〕艾草
1 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 PTS 人生劇展
 棉花炸彈
   出演:阿明
1999-00-00 PTS 人生劇展
 濁水溪的契約
   出演:李明南
2006-04-19 PTS  
 米可,GO!
   出演:石原
2008-06-08 PTS 人生劇展
 艾草
   出演:宋海
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   客串:莫子宜/14
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   主演:鄭予恩
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演:張志勳
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:情治人員
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 客家台  
 台北歌手
   出演:呂赫若
列出全部 28 部
● 電影
2006-10-27 東擎影業有限公司  
 一年之初
   出演:立翔
2007-11-02 七霞電影  
 最遙遠的距離
   出演:小湯
2008-09-12 紅色製作  
 花吃了那女孩
   出演:Summer老公
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:小路
2009-10-09  
 一席之地
   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:黑目
2010-05-07  
 台北星期天
   出演:搬家夫
2011-12-02  
 樂之路
   出演:莫子儀
2012-04-27 山水國際  
 台北飄雪
   主要出演:Jack(傑克)
2012-06-22 華映娛樂  
 手機裡的眼淚
   客串:英文老師
2013-03-04  
 一個夜晚
   出演:Mark
2014-05-09  
 廢物
   特別出演:阿祥
2014-12-19 紅色制作所  
 相愛的七種設計
   出演:壩子
2015-06-05  
 愛琳娜
   出演:Kevin
2020-04-29  
 追兇500天
   出演:阿強
2020-10-23  
 親愛的房客
   主要出演:林健一
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《金馬57》莫子儀不負眾望拿下金馬影帝 導演鄭有傑台下泛淚 / 越
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 254人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-劇本獎 (台北歌手)
第57屆 金馬獎 2020-11-21最佳男主角獎 (親愛的房客)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15703   留言人數:0   瀏覽人數:8421   收藏人數:11     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   tw.dorama.info