台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莫 子儀 TZ-YI MO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-23
   (39歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
2 人推薦 〔電視劇〕艾草
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕台北歌手
1 人推薦 〔電影〕親愛的房客
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 棉花炸彈/PTS
人生劇展 出演:阿明
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS
人生劇展 出演:李明南
2006-04-19 米可,GO!/PTS
  出演:石原
2008-06-08 艾草/PTS
人生劇展 出演:宋海
2011-12-30 前男友/TTV
週五10 客串:莫子宜/14
2012-11-16 罪美麗/TTV
週五10 主演:鄭予恩
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 妹妹/TTV
週五10 出演:張志勳
2015-12-28 燦爛時光/PTS
  出演:情治人員
2016-02-21 聶小倩/CTV
週日10 出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 台北歌手/客家台
  出演:呂赫若
列出全部 28 部
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司
  出演:立翔
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影
  出演:小湯
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作
  出演:Summer老公
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂
  出演:小路
2009-10-09 一席之地
  主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影
  出演:黑目
2010-05-07 台北星期天
  出演:搬家夫
2011-12-02 樂之路
  出演:莫子儀
2012-04-27 台北飄雪/山水國際
  主要出演:Jack(傑克)
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂
  客串:英文老師
2013-03-04 一個夜晚
  出演:Mark
2014-05-09 廢物
  特別出演:阿祥
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所
  出演:壩子
2015-06-05 愛琳娜
  出演:Kevin
2020-04-29 追兇500天
  出演:阿強
2020-10-23 親愛的房客
  主要出演:林健一
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《金馬57》莫子儀不負眾望拿下金馬影帝 導演鄭有傑台下泛淚 / 越
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
其他:《金馬57》莫子儀不負眾望拿下金馬影帝 導演鄭有傑台下泛淚/越 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-劇本獎 (台北歌手)
第57屆 金馬獎 2020-11-21最佳男主角獎 (親愛的房客)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15435   留言人數:0   瀏覽人數:8243   收藏人數:9     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   tw.dorama.info