台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莫 子儀 TZ-YI MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-23 (39歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕艾草
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕台北歌手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 棉花炸彈/PTS 人生劇展 出演:阿明
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演:李明南
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:石原
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:宋海
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串:莫子宜/14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鄭予恩
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:張志勳
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:呂赫若
列出全部 28 部
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:立翔
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:小湯
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Summer老公
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小路
2009-10-09 一席之地   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑目
2010-05-07 台北星期天   出演:搬家夫
2011-12-02 樂之路   出演:莫子儀
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   主要出演:Jack(傑克)
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   客串:英文老師
2013-03-04 一個夜晚   出演:Mark
2014-05-09 廢物   特別出演:阿祥
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:壩子
2015-06-05 愛琳娜   出演:Kevin
2020-04-29 追兇500天   出演:阿強
2020-10-23 親愛的房客   出演:林健一
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」/阿斯卡 分享 207人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-劇本獎 (台北歌手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15069   留言人數:0   瀏覽人數:8055   收藏人數:9     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   tw.dorama.info