台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 子儀 TZ-YI MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-23
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕艾草
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 棉花炸彈/PTS 人生劇展 出演:阿明
1999-00-00 濁水溪的契約/PTS 人生劇展 出演:李明南
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:石原
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:宋海
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串:莫子宜/14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 主演:鄭予恩
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:張志勳
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:情治人員
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:呂赫若
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:立翔
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:小湯
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Summer老公
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:小路
2009-10-09 一席之地   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑目
2010-05-07 台北星期天   出演:搬家夫
2011-12-02 樂之路   出演:莫子儀
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:Jack(傑克)
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   客串:英文老師
2013-03-04 一個夜晚   出演:Mark
2014-05-09 廢物   特別出演:阿祥
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:壩子
2015-06-05 愛琳娜   出演:Kevin
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 204人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莫子儀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇節目-劇本獎 (台北歌手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13703   留言人數:0   瀏覽人數:7255   收藏人數:8     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 劉以豪
 金城武
 林美貞
 林映唯
 李運慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 高橋一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海祐希
 北川景子
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韓孝周
 鄭仁仙
 徐玄振
 尹賢旻
 姜至奐
 李民基
 金材昱
  熱門中國藝人
 吳謹言
 蘇青
 韓棟
 譚卓
 小彩旗
 楊冪
 王凱
 馮紹峰
 黃軒
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張學友
 余文樂
 唐寧
 南燕
 蕭正楠
 陳偉霆
 杜德偉
 李彩華
 麥明詩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 黛咪摩爾
 艾爾帕西諾
 奧克斯弗格雷
 史丹利圖奇
 克莉絲汀娜薛爾
 安娜貝絲吉什
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 赫帝莫亞
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麥克洪
 凱特瑞娜巴菲
 麥克恩奎斯特
 愛蜜莉布朗
 比利包依德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

聯絡我們   tw.dorama.info