台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莫 子儀 TZ-YI MO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-23
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
2 人推薦 〔電視劇〕艾草
1 人推薦 〔電影〕最遙遠的距離
1 人推薦 〔電視劇〕台北歌手
1 人推薦 〔電影〕親愛的房客
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 PTS 人生劇展
 棉花炸彈
   出演:阿明
1999-00-00 PTS 人生劇展
 濁水溪的契約
   出演:李明南
2006-04-19 PTS  
 米可,GO!
   出演:石原
2008-06-08 PTS 人生劇展
 艾草
   出演:宋海
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   客串:莫子宜/14
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   主演:鄭予恩
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   出演:黃師傅(青年)/02,05
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演:張志勳
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:情治人員
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:凌承熙(寧采臣)
2018-04-02 客家台  
 台北歌手
   出演:呂赫若
列出全部 28 部
● 電影
2006-10-27 東擎影業有限公司  
 一年之初
   出演:立翔
2007-11-02 七霞電影  
 最遙遠的距離
   出演:小湯
2008-09-12 紅色製作  
 花吃了那女孩
   出演:Summer老公
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:小路
2009-10-09  
 一席之地
   主演:莫子、插曲:超渡、塵與土、晚安野玫瑰
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:黑目
2010-05-07  
 台北星期天
   出演:搬家夫
2011-12-02  
 樂之路
   出演:莫子儀
2012-04-27 山水國際  
 台北飄雪
   主要出演:Jack(傑克)
2012-06-22 華映娛樂  
 手機裡的眼淚
   客串:英文老師
2013-03-04  
 一個夜晚
   出演:Mark
2014-05-09  
 廢物
   特別出演:阿祥
2014-12-19 紅色制作所  
 相愛的七種設計
   出演:壩子
2015-06-05  
 愛琳娜
   出演:Kevin
2020-04-29  
 追兇500天
   出演:阿強
2020-10-23  
 親愛的房客
   主要出演:林健一
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《金馬57》莫子儀不負眾望拿下金馬影帝 導演鄭有傑台下泛淚 / 越
PV(POP) :田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」 / 阿斯卡
PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
PV(POP):田馥甄(Hebe) -「還是要幸福」/阿斯卡 分享 229人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (罪美麗) /入圍
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-劇本獎 (台北歌手)
第57屆 金馬獎 2020-11-21最佳男主角獎 (親愛的房客)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫子儀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15664   留言人數:0   瀏覽人數:8383   收藏人數:10     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info