台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-19
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父/FTV   出演
2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:賀以凡
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
504人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15947   留言人數:0   瀏覽人數:6935   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info