台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 群達 DUNCAN CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19
   (43歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕17歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-02-14
《消失的情人節》日本版預告
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 CTS  
 蜜桃女孩
   出演:路吾郎
2002-00-00 CTV  
 來我家吧
   客串:田岡/03
2002-00-00 FTV  
 雙面教父
   出演
2002-05-23 TTV  
 紫色角落
   出演
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演:布萊恩
2003-03-19 CTV  
 Hi!上班女郎
   客串:小天王經紀人
2004-08-17 TVBS-G  
 香草戀人館
   出演:楊守智
2004-08-29 週日10
 極速傳說
   出演:渡邊司
2006-11-19 CTS 週日10
 花樣少年少女
   出演:元秋葉
2008-12-14 CTS 週日10
 王子看見二公主
   客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 客家台 週六9點
 木蘭花
   出演:陳曦
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   出演:張劭謙
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:羅家良
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:張鹿淮
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:俊傑
2014-08-24 PTS 人生劇展
 抱一下
   出演:阿泰
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:徐季寬
2015-05-17 PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:麥漢生
2015-08-07 三立都會 週五10
 料理高校生
   出演:溫振宇
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:Kevin
2016-12-26 香港-無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:陳志強
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:賀以凡
列出全部 31 部
● 電影
2004-02-14  
 飛躍情海
   出演
2004-04-02 三和娛樂國際有限公司  
 17歲的天空 = 十七歲的天空
   出演:白鐵男
2005-07-29 香港-東方電影發行  
 七劍
   出演:穆郎
2006-02-24 三和娛樂國際  
 人魚朵朵
   出演:維孝
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2018-08-31  
 引爆點
   出演:王慶祥
2018-11-08 香港-  
 逆向誘拐
   出演
2020-09-18 華納  
 消失的情人節
   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
683人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21084   留言人數:0   瀏覽人數:9146   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info