台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-19 (41歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父/FTV   出演
2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:賀以凡
列出全部 30 部
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
2018-08-31 引爆點   出演
2018-11-08 逆向誘拐香港-   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
590人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19387   留言人數:0   瀏覽人數:8444   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info