台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 群達 DUNCAN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-19
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕香草戀人館
1 人推薦 〔電影〕十七歲的天空
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   出演:路吾郎
2002-00-00 來我家吧/CTV   客串:田岡/03
2002-00-00 雙面教父/FTV   出演
2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:布萊恩
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   客串:小天王經紀人
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:楊守智
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:渡邊司
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:元秋葉
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 客串:服裝設計班老師/01~03
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:陳曦
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:張劭謙
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:羅家良
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:張鹿淮
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:俊傑
2014-08-24 抱一下/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:徐季寬
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:麥漢生
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:溫振宇
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:Kevin
2016-12-26 隱世者們香港-無綫電視   主要出演:陳志強
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:賀以凡
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:白鐵男
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:穆郎
2006-02-24 人魚朵朵/三和娛樂國際   出演:維孝
2015-12-11 百味人生   出演
2018-08-31 引爆點   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周群達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周群達
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-19 20:03:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
508人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16268   留言人數:0   瀏覽人數:7083   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info