台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 鈞天 GABRIEL LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:華哥
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:高手
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:賈登/06,16
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳承
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王越峰
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:陸青瀚
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:成年家偉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李家慶
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:沈哲藝
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:邵志堅
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:白紹祺
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:李如龍
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:高澤杉
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:杜旭飛
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:強華
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:大誠
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
Ivy蹦E奶 藍鈞天嚇傻 2010-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍鈞天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍鈞天
官方網站/藍鈞天/BLOG
官方社群facebook/藍鈞天
官方社群微博/藍鈞天
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:27:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂哦~~~
2014-02-19 16:00:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7184   留言人數:0   瀏覽人數:4259   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info