台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 鈞天 GABRIEL LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:華哥
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:高手
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:賈登/06,16
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳承
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王越峰
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:陸青瀚
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:成年家偉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李家慶
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:沈哲藝
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:邵志堅
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:白紹祺
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:李如龍
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:高澤杉
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:趙昕陽
2018-09-30 20之後/PTS   出演:簡楊城
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:杜旭飛
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:強華
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:大誠
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
Ivy蹦E奶 藍鈞天嚇傻 2010-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍鈞天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍鈞天
官方網站/藍鈞天/BLOG
官方社群facebook/藍鈞天
官方社群微博/藍鈞天
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:27:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂哦~~~
2014-02-19 16:00:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7856   留言人數:0   瀏覽人數:4619   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info