台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 鈞天 GABRIEL LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-19 (42歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:華哥
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:高手
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:賈登/06,16
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳承
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王越峰
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:陸青瀚
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:成年家偉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李家慶
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:沈哲藝
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:邵志堅
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:白紹祺
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:李如龍
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:高澤杉
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:趙昕陽
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演:簡楊城
2018-11-24 你好,幸福   出演:張天見
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:杜旭飛
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:強華
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:大誠
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
Ivy蹦E奶 藍鈞天嚇傻 2010-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍鈞天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍鈞天
官方網站/藍鈞天/BLOG
官方社群facebook/藍鈞天
官方社群微博/藍鈞天
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:27:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂哦~~~
2014-02-19 16:00:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8492   留言人數:0   瀏覽人數:4987   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info