台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 鈞天 GABRIEL LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:華哥
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:高手
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:賈登/06,16
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳承
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王越峰
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:陸青瀚
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:成年家偉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李家慶
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:沈哲藝
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:邵志堅
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:白紹祺
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:李如龍
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:高澤杉
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:趙昕陽
2018-09-00 20之後/PTS   出演
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:杜旭飛
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:強華
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:大誠
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
Ivy蹦E奶 藍鈞天嚇傻 2010-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍鈞天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍鈞天
官方網站/藍鈞天/BLOG
官方社群facebook/藍鈞天
官方社群微博/藍鈞天
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:27:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂哦~~~
2014-02-19 16:00:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7407   留言人數:0   瀏覽人數:4372   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info