台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藍 鈞天 GABRIEL LAN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-19
   (44歲)

出生: 台灣台北市
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕推理筆記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 CTS  
 貧窮貴公子
   出演
2007-10-14 FTV 週日10
 愛情,兩好三壞
   客串:華哥
2008-07-01 客家台 八點檔
 花樹下的約定
   客串:高手
2008-07-27 CTV 週日10
 籃球火
   客串:賈登/06,16
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:陳承
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:王越峰
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   出演:陸青瀚
2011-00-00 PTS 人生劇展
 想念
   出演:成年家偉
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:李家慶
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   主要出演:沈哲藝
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   主要出演:邵志堅
2016-02-24 三立都會 八點檔
 大人情歌
   出演:白紹祺
2016-12-03 TTV 週六10
 如朕親臨
   主要出演:李如龍
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演:李人碩
2017-11-03 中國-  
 推理筆記 = 推理笔记
   出演:相川哲也
2018-01-12 三立都會 週五10
 姊的時代
   出演:高澤杉
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:趙昕陽
2018-09-30 PTS  
 20之後
   特別出演:簡楊城
2018-11-24  
 你好,幸福
   出演:張天見
2020-02-02 TTV 週日10
 跟鯊魚接吻
   出演:齊震凱
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   友情出演:警員
列出全部 26 部
● 電影
2010-10-29  
 背著你跳舞
   出演:杜旭飛
2012-06-15 山水國際  
 寶島雙雄
   出演:強華
2013-04-03 華納  
 明天記得愛上我
   出演:大誠
列出全部 26 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
Ivy蹦E奶 藍鈞天嚇傻 2010-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍鈞天
官方網站/藍鈞天/BLOG
官方社群facebook/藍鈞天
官方社群微博/藍鈞天
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:27:34          我要留言(推文)
Juing生日快樂哦~~~
2014-02-19 16:00:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9542   留言人數:0   瀏覽人數:5641   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info