台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 鈞天 GABRIEL LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 客串:華哥
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:高手
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 客串:賈登/06,16
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳承
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:王越峰
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:陸青瀚
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:成年家偉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:李家慶
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:沈哲藝
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:邵志堅
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:白紹祺
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:李如龍
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:高澤杉
● 電影
2010-10-29 背著你跳舞   出演:杜旭飛
2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:強華
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:大誠
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
Ivy蹦E奶 藍鈞天嚇傻 2010-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍鈞天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍鈞天
官方網站/藍鈞天/BLOG
官方社群facebook/藍鈞天
官方社群微博/藍鈞天
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:27:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂哦~~~
2014-02-19 16:00:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6859   留言人數:0   瀏覽人數:4099   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info