台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 銘威 MING-WEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-08
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
5 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕近在咫尺
3 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:阮適止
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石強尼(曾強尼)
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 客串:歐洋洋(長大後)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀威
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:羅德華
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:莊正國
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜為義/10~15
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:溫寶玉
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:林裕孝
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:小童
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:賈蓋先
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:蕭國欽
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:廖廣超
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:吳博啟
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:小峰(楊銘峰)
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:永澤君男
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:廖海盟
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張貴
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演:韓森
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:小鬼
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:林達德
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊銘威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊銘威
官方網站/楊銘威/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂~
你演的阮適止很可愛
加油囉!!!
2010-06-08 17:44:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9436   留言人數:1   瀏覽人數:5673   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info