登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 銘威 MING-WEI YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-08
   (34歲)

出生: 台灣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-11 CTS 十點檔
 我要變成硬柿子
   出演:阮適止
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   出演:石強尼(曾強尼)
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   客串:歐洋洋(長大後)
2009-06-08 CTS 八點檔
 魔女18號
   出演:朱耀威
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   出演:羅德華
2011-04-12 CTS 八點檔
 艋舺燿輝
   出演:莊正國
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   主演:杜為義/10~15
2011-09-29 PTS3 10點檔
 單數絕配
   出演:溫寶玉
2013-06-09 CTS 週日8
 我愛幸運七
   出演:林裕孝
2013-07-23 三立都會 八點檔
 幸福選擇題
   出演:小童
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   出演:賈蓋先
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:蕭國欽
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:廖廣超
2016-07-12 CTV
 美好年代
   主要出演:吳博啟
2016-08-01 CTS 八點檔
 海海人生
   出演:小峰(楊銘峰)
2017-03-13 CTV  
 櫻桃小丸子
   出演:永澤君男
2017-04-15 TTV 週六10
 鐘樓愛人
   出演:廖海盟
2017-07-08 PTS 週六9
 起鼓出獅
   出演:張貴
2017-12-10 TTV 週日10
 已讀不回的戀人
   出演:韓森
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:林學睿
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:蘇秉仁、片頭曲:阿無莫
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   出演:城隍
2021-01-27 DaAi 八點檔
 姊姊向前衝
   出演:小周
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   客串:秘書/05
2021-05-31 DaAi 八點檔
 觀音對我笑
   出演:謝來文(年輕時)
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記2
   主要出演:小杜
2023-00-00 Netflix  
 乩身:踏火伏魔的罪人
   出演
2023-01-01  
 再見之後
   出演
2023-04-29 PTS 週六9
 最佳利益2-決戰利益
   出演
2023-06-03 PTS 週六9
 最佳利益3-最終利益
   出演:林學睿
2023-11-10 Netflix  
 此時此刻
   出演:葛嘉豪
2024-00-00  
 都市懼集new
   出演
2024-05-04 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛2
   出演
列出全部 41 部
● 電影
2010-08-13 博偉  
 近在咫尺
   出演:小鬼
2016-01-03 緯來電影  
 愛上花豹女
   出演
2017-01-01 緯來電影  
 麥呆的劈腿日記
   出演:林達德
2018-05-13 緯來電影  
 台妹向前衝
   出演
2023-01-13  
 山中森林
   特別出演
2023-01-13  
 我的婆婆怎麼把OO搞丟了
   出演:秉仁
列出全部 41 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-12-30 方志友 BEATRICE FANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊銘威
官方社群instagram/楊銘威
官方社群facebook/楊銘威
□ 留 言
五克拉生日快樂~
你演的阮適止很可愛
加油囉!!!
2010-06-08 17:44:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12601   留言人數:1   瀏覽人數:8195   收藏人數:7     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 鄭茵聲
 楊銘威
 趙詠華
 洪毓璟
 Kimi
 林志橋
 優妮
 喬湲媛
 陳志朋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 安藤政信
 山下智久
 出口夏希
 神木隆之介
 町田啟太
 佐藤友祐
 川口春奈
 木村拓哉
 北乃紀伊
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 蔡鍾協
 尹賢秀
 魏河俊
 金惠奫
 徐恩秀
 邊佑錫
 李宥英
 鄭麗媛
 尹松伊
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾一萱
 于朦朧
 何花
 姜星呈
 劉希媛
 林鵬
 周依然
 陳數
 雎曉雯
  熱門香港藝人
 尹子維
 吳啟華
 孫詠軒
 陳燕航
 梁曉豐
 何曉淇
 應昌佑
 鄧佩儀
 鄧智堅
 劉德華
  熱門美國藝人
 路易斯普曼
 凡妮莎雷
 亞歷桑德羅尼沃拉
 方基墨
 史考特赫茲
 強納森班克斯
 艾碧史賓賽
 史蒂芬亨德森
 克里斯克萊
 吉莉安貝爾
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 羅絲威廉斯
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 比爾史柯斯嘉
 蕾絲莉蔓薇爾
 吉拉汀索瑪非
 凱薩琳奧哈拉
 湯姆拉斯齊哈
 愛蜜莉布朗
 貝兒波麗
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 艾絲特蘇普莉拉
 梁小冰
 陳予新
 蘇愛蓮
 Namfon
 芮塔·彭安
 范文芳
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 柴波爾·賈特馬特

聯絡我們   tw.dorama.info