台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 銘威 MING-WEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-08
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
5 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕近在咫尺
3 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:阮適止
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石強尼(曾強尼)
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 客串:歐洋洋(長大後)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀威
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:羅德華
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:莊正國
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜為義/10~15
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:溫寶玉
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:林裕孝
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:小童
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:賈蓋先
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:蕭國欽
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:廖廣超
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:吳博啟
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:小峰(楊銘峰)
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:永澤君男
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:廖海盟
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張貴
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演:韓森
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:小鬼
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:林達德
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊銘威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊銘威
官方網站/楊銘威/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂~
你演的阮適止很可愛
加油囉!!!
2010-06-08 17:44:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9333   留言人數:1   瀏覽人數:5607   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info