台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 銘威 MING-WEI YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-08
   (31歲)

出生: 台灣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
5 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕近在咫尺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:阮適止
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石強尼(曾強尼)
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 客串:歐洋洋(長大後)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀威
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:羅德華
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:莊正國
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜為義/10~15
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:溫寶玉
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:林裕孝
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:小童
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:賈蓋先
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:蕭國欽
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:廖廣超
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:吳博啟
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:小峰(楊銘峰)
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:永澤君男
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:廖海盟
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張貴
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演:韓森
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:林學睿
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:蘇秉仁、片頭曲:阿無莫
2020-10-31 天巡者/三立都會   出演:城隍
列出全部 27 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:小鬼
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:林達德
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-12-30 方志友 BEATRICE FANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊銘威
官方網站/楊銘威/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂~
你演的阮適止很可愛
加油囉!!!
2010-06-08 17:44:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10919   留言人數:1   瀏覽人數:6645   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info