台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 銘威 MING-WEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-08 (30歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
5 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕近在咫尺
3 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:阮適止
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石強尼(曾強尼)
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 客串:歐洋洋(長大後)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀威
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:羅德華
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:莊正國
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜為義/10~15
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:溫寶玉
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:林裕孝
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:小童
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:賈蓋先
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:蕭國欽
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:廖廣超
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:吳博啟
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:小峰(楊銘峰)
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:永澤君男
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:廖海盟
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張貴
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演:韓森
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:林學睿
列出全部 24 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:小鬼
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:林達德
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊銘威 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊銘威
官方網站/楊銘威/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂~
你演的阮適止很可愛
加油囉!!!
2010-06-08 17:44:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9888   留言人數:1   瀏覽人數:5985   收藏人數:4     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info