台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 銘威 MING-WEI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-08 (31歲)
出生: 台灣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
5 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
4 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕近在咫尺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:阮適止
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石強尼(曾強尼)
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 客串:歐洋洋(長大後)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀威
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:羅德華
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:莊正國
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:杜為義/10~15
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演:溫寶玉
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:林裕孝
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:小童
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:賈蓋先
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:蕭國欽
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:廖廣超
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:吳博啟
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:小峰(楊銘峰)
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:永澤君男
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演:廖海盟
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張貴
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演:韓森
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:林學睿
2020-00-00 天巡者/三立都會   出演
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:蘇秉仁、片頭曲:阿無莫
列出全部 27 部
● 電影
2010-08-13 近在咫尺/博偉   出演:小鬼
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-01-01 麥呆的劈腿日記/緯來電影   出演:林達德
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊銘威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-12-30 方志友 BEATRICE FANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊銘威
官方網站/楊銘威/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂~
你演的阮適止很可愛
加油囉!!!
2010-06-08 17:44:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10422   留言人數:1   瀏覽人數:6286   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   tw.dorama.info