台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 志友 BEATRICE FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
6 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
5 人推薦 〔電視劇〕PMAM
4 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:美希
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿嬌
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:費梨花的搭檔/07,08
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:狄迪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克雨
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:咪咪/30
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:曹安潔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:李佳儀/焦恩恩
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:林郁萱(萱萱)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:任盈盈
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:李歡歡
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:惜惜
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎小溪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:晴美
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:姜翊舒
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:羅寶如
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:方若蘭
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:女高中生
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻/華映娛樂   主演:小茹
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:小米
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:布丁
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:留美娜
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方志友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方志友
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-30 11:05:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10282   留言人數:0   瀏覽人數:5669   收藏人數:4     建檔日期:2012-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info