台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 志友 BEATRICE FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
6 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
5 人推薦 〔電視劇〕PMAM
4 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:美希
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿嬌
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:費梨花的搭檔/07,08
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:狄迪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克雨
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:咪咪/30
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:曹安潔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:李佳儀/焦恩恩
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:林郁萱(萱萱)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:任盈盈
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:李歡歡
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:惜惜
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎小溪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:晴美
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:姜翊舒
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:羅寶如
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:方若蘭
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:女高中生
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻/華映娛樂   主演:小茹
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:小米
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:布丁
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:留美娜
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方志友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方志友
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-30 11:05:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10110   留言人數:0   瀏覽人數:5581   收藏人數:4     建檔日期:2012-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info