台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 志友 BEATRICE FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30 (28歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
6 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
5 人推薦 〔電視劇〕PMAM
4 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:美希
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿嬌
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:費梨花的搭檔/07,08
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:狄迪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克雨
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:咪咪/30
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:曹安潔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:李佳儀/焦恩恩
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:林郁萱(萱萱)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:任盈盈
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:李歡歡
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:惜惜
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎小溪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:晴美
2015-12-02 大人的殿堂new   出演
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:姜翊舒
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:羅寶如
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:方若蘭
列出全部 28 部
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:女高中生
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻/華映娛樂   主演:小茹
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:小米
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:布丁
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:留美娜
列出全部 28 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方志友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方志友
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-30 11:05:24          我要留言(推文)
LUM方志友BEATRICEFANG小姐生日快樂
2018-12-30 14:44:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10982   留言人數:0   瀏覽人數:6118   收藏人數:5     建檔日期:2012-08-21
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info