台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 志友 BEATRICE FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
6 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
5 人推薦 〔電視劇〕PMAM
4 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:美希
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿嬌
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:費梨花的搭檔/07,08
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:狄迪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克雨
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:咪咪/30
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:曹安潔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:李佳儀/焦恩恩
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:林郁萱(萱萱)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:任盈盈
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:李歡歡
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:惜惜
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎小溪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:晴美
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:姜翊舒
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:羅寶如
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:方若蘭
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:女高中生
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻/華映娛樂   主演:小茹
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:小米
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:布丁
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:留美娜
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方志友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方志友
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-30 11:05:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9928   留言人數:0   瀏覽人數:5471   收藏人數:4     建檔日期:2012-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info