台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 志友 BEATRICE FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-12-30
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
6 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
6 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
5 人推薦 〔電視劇〕PMAM
4 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
4 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 客串
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:美希
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿嬌
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:費梨花的搭檔/07,08
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:狄迪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:范克雨
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:咪咪/30
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:曹安潔
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:李佳儀/焦恩恩
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:林郁萱(萱萱)
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:任盈盈
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:李歡歡
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:惜惜
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎小溪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:晴美
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   主要出演:姜翊舒
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:羅寶如
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:方若蘭
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   客串:女高中生
2011-11-25 不一樣的月光-尋找沙韻/華映娛樂   主演:小茹
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:小米
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:布丁
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:留美娜
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方志友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方志友
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-30 11:05:24          我要留言(推文)
LUM方志友BEATRICEFANG小姐生日快樂
2018-12-30 14:44:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10741   留言人數:0   瀏覽人數:5959   收藏人數:5     建檔日期:2012-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info