台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 柏宏 AUSTIN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-27
   (33歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 61 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
5 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
5 人推薦 〔電視劇〕來到你的世界
4 人推薦 〔電視劇〕小女花不棄
3 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:關強尼
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   出演:郭宗亮
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:劉舒宇
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:周大凱
2014年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演
2015-05-10 PTS 人生劇展
 事事達人
   主演:史考特
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:李天明
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:鄭翔
2018-06-13 中國-  
 來到你的世界 = 来到你的世界
   出演:何解
2019-01-08 中國-浙江衛視  
 小女花不棄 = 小女花不弃
   出演:東方炻
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   主要出演:余志揚/S01E01~
2021-00-00  
 媽,別鬧了!
   主要出演
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   主要出演:楊大器
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:張志遠
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
列出全部 37 部
● 電影
2009-09-11 華納  
 帶我去遠方
   出演:許亦賢
2011-06-17 好孩子國際娛樂  
 帶一片風景走
   出演:曉琪的同學
2014-00-00  
 校園瘋雲
   出演
2014-01-17  
 甜蜜殺機
   出演:王俊偉
2014-05-23  
 到不了的地方
   主演:李銘
2014-06-27 美國-  
 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction
   出演:Attinger`s Driver(哈蘿兒的司機)
2014-12-19 甲上娛樂  
 極光之愛
   出演:北川
2015-05-15 三匠影視  
 缺角一族
   出演:林稻風
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   主要出演:蕭柏智
2017-11-24 中國-  
 推理筆記 = 推理笔记
   出演
2018-05-29 中國-強視傳媒  
 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己
   主要出演:莫曉楓、主題曲:我的星星,我的親親
2019-01-04  
 真愛像阿飄 = 真愛神出來
   主要出演:馬炯南
2019-02-05  
 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄
   主要出演:嚴飛
2019-11-15 中國-天津貓眼微影  
 大約在冬季 = 大约在冬季
   出演:齊一天
2019-11-29  
 冰峰暴
   主要出演:韓敏勝
2020-08-07  
 怪胎
   主要出演:陳柏青
2020-12-31  
 杏林醫院
   出演
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方社群instagram/林柏宏
官方社群facebook/林柏宏
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18671   留言人數:1   瀏覽人數:11849   收藏人數:13     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info