台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 柏宏 HIROSHI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-27
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
4 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕回家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關強尼
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:郭宗亮
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉舒宇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:周大凱
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 主演:史考特
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李天明
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭翔
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界中國-   出演:何解
● 電影
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:許亦賢
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   出演:曉琪的同學
2014-00-00 校園瘋雲   出演
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:王俊偉
2014-05-23 到不了的地方   主演:李銘
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:哈蘿兒的司機
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:北川
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:林稻風
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   主要出演:蕭柏智
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-00-00 冰峰暴   出演
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己   出演
2019-02-05 神探蒲松齡之蘭若仙踪 = 神探蒲松龄之兰若仙踪   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林柏宏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方網站/林柏宏/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12034   留言人數:1   瀏覽人數:7124   收藏人數:10     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info