台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 柏宏 AUSTIN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-27
   (34歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 61 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
5 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
5 人推薦 〔電視劇〕來到你的世界
4 人推薦 〔電視劇〕小女花不棄
3 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:關強尼
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   出演:郭宗亮
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:劉舒宇
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:周大凱
2014年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演
2015-05-10 PTS 人生劇展
 事事達人
   主演:史考特
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:李天明
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:鄭翔
2018-06-13 中國-  
 來到你的世界 = 来到你的世界
   出演:何解
2019-01-08 中國-浙江衛視  
 小女花不棄 = 小女花不弃
   出演:東方炻
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   主要出演:余志揚/S01E01~
2021-00-00  
 媽,別鬧了!
   主要出演
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   主要出演:楊大器
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   主要出演:張志遠
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   友情出演:雜誌社記者
列出全部 40 部
● 電影
2009-09-11 華納  
 帶我去遠方
   出演:許亦賢
2011-06-17 好孩子國際娛樂  
 帶一片風景走
   出演:曉琪的同學
2014-00-00  
 校園瘋雲
   出演
2014-01-17  
 甜蜜殺機
   出演:王俊偉
2014-05-23  
 到不了的地方
   主演:李銘
2014-06-27 美國-  
 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction
   出演:Attinger`s Driver(哈蘿兒的司機)
2014-12-19 甲上娛樂  
 極光之愛
   出演:北川
2015-05-15 三匠影視  
 缺角一族
   出演:林稻風
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   主要出演:蕭柏智
2017-11-24 中國-  
 推理筆記 = 推理笔记
   出演
2018-05-29 中國-強視傳媒  
 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己
   主要出演:莫曉楓、主題曲:我的星星,我的親親
2019-01-04  
 真愛像阿飄 = 真愛神出來
   主要出演:馬炯南
2019-02-05  
 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄
   主要出演:嚴飛
2019-11-15 中國-天津貓眼微影  
 大約在冬季 = 大约在冬季
   出演:齊一天
2019-11-29  
 冰峰暴
   主要出演:韓敏勝
2020-08-07  
 怪胎
   主要出演:陳柏青
2020-12-31  
 杏林醫院
   出演
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
2022-00-00  
 關於我和鬼變成家人的那件事
   主要出演
2022-01-28 華映娛樂  
 我吃了那男孩一整年的早餐
   出演:15年後的陶宥全
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方社群instagram/林柏宏
官方社群facebook/林柏宏
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18839   留言人數:1   瀏覽人數:12012   收藏人數:13     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info