台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 柏宏 AUSTIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-27 (31歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
4 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
2 人推薦 〔電視劇〕小女花不棄
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關強尼
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:郭宗亮
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉舒宇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:周大凱
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 主演:史考特
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李天明
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭翔
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界中國-   出演:何解
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃中國-浙江衛視   出演:東方炻
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演:余志揚
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
2020-00-00 火神的眼淚/PTS   出演
列出全部 33 部
● 電影
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:許亦賢
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   出演:曉琪的同學
2014-00-00 校園瘋雲   出演
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:王俊偉
2014-05-23 到不了的地方   主演:李銘
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Attinger`s Driver(哈蘿兒的司機)
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:北川
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:林稻風
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   主要出演:蕭柏智
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己中國-強視傳媒   主要出演:莫曉楓、主題曲:我的星星,我的親親
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來   主要出演:馬炯南
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄   主要出演:嚴飛
2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影   出演:齊一天
2019-11-29 冰峰暴   主要出演:韓敏勝
2020-02-00 杏林醫院   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林柏宏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方網站/林柏宏/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13685   留言人數:1   瀏覽人數:8126   收藏人數:10     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info