台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 柏宏 AUSTIN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-27
   (32歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
5 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
4 人推薦 〔電視劇〕來到你的世界
3 人推薦 〔電視劇〕小女花不棄
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV
八點檔 出演:關強尼
2011-09-16 勇士們/TTV
週五10 出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 罪美麗/TTV
週五10 特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 回家/PTS3
9點檔 出演:郭宗亮
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 出演:劉舒宇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV
週五10 出演:周大凱
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV
  出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演
2015-05-10 事事達人/PTS
人生劇展 主演:史考特
2015-12-28 燦爛時光/PTS
  出演:李天明
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:鄭翔
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界中國-
  出演:何解
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃中國-浙江衛視
  出演:東方炻
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 主要出演:余志揚/S01E01~
2020-00-00 2049/東森綜合
  出演
2021-00-00 媽,別鬧了!
  主要出演
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 主要出演:楊大器
2021-05-00 火神的眼淚/PTS
  主要出演:張志遠
列出全部 37 部
● 電影
青春弒戀
  出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納
  出演:許亦賢
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂
  出演:曉琪的同學
2014-00-00 校園瘋雲
  出演
2014-01-17 甜蜜殺機
  出演:王俊偉
2014-05-23 到不了的地方
  主演:李銘
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-
  出演:Attinger`s Driver(哈蘿兒的司機)
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂
  出演:北川
2015-05-15 缺角一族/三匠影視
  出演:林稻風
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際
  主要出演:蕭柏智
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-
  出演
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己中國-強視傳媒
  主要出演:莫曉楓、主題曲:我的星星,我的親親
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來
  主要出演:馬炯南
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄
  主要出演:嚴飛
2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影
  出演:齊一天
2019-11-29 冰峰暴
  主要出演:韓敏勝
2020-08-07 怪胎
  出演:陳柏青
2020-12-31 杏林醫院
  出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方社群instagram/林柏宏
官方社群facebook/林柏宏
官方社群微博/林柏宏
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15451   留言人數:1   瀏覽人數:9005   收藏人數:12     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info