台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 柏宏 AUSTIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-27 (32歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
4 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
4 人推薦 〔電視劇〕來到你的世界
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
2 人推薦 〔電視劇〕小女花不棄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關強尼
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:郭宗亮
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉舒宇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:周大凱
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 主演:史考特
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李天明
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭翔
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界中國-   出演:何解
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃中國-浙江衛視   出演:東方炻
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 主要出演:余志揚/S01E01~
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
2020-00-00 火神的眼淚/PTS   主要出演:張志遠
列出全部 34 部
● 電影
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:許亦賢
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   出演:曉琪的同學
2014-00-00 校園瘋雲   出演
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:王俊偉
2014-05-23 到不了的地方   主演:李銘
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Attinger`s Driver(哈蘿兒的司機)
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:北川
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:林稻風
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   主要出演:蕭柏智
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己中國-強視傳媒   主要出演:莫曉楓、主題曲:我的星星,我的親親
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來   主要出演:馬炯南
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄   主要出演:嚴飛
2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影   出演:齊一天
2019-11-29 冰峰暴   主要出演:韓敏勝
2020-07-24 杏林醫院   出演
2020-08-07 怪胎   出演:陳柏青
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林柏宏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方社群instagram/林柏宏
官方社群facebook/林柏宏
官方社群微博/林柏宏
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14474   留言人數:1   瀏覽人數:8567   收藏人數:12     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info