台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 柏宏 HIROSHI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-27
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
4 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕回家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關強尼
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:郭宗亮
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉舒宇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:周大凱
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 主演:史考特
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:李天明
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭翔
● 電影
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:許亦賢
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   出演:曉琪的同學
2014-00-00 校園瘋雲   出演
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:王俊偉
2014-05-23 到不了的地方   主演:李銘
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:哈蘿兒的司機
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:北川
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:林稻風
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   主要出演:蕭柏智
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-00-00 冰峰暴   出演
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己new   出演
2019-02-05 神探蒲松齡之蘭若仙踪 = 神探蒲松龄之兰若仙踪   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林柏宏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方網站/林柏宏/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11714   留言人數:1   瀏覽人數:6934   收藏人數:9     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info