台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 柏宏 AUSTIN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-27
   (33歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
5 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
4 人推薦 〔電視劇〕來到你的世界
3 人推薦 〔電視劇〕小女花不棄
2 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-10 飯糰之家/TTV
八點檔 出演:關強尼
2011-09-16 勇士們/TTV
週五10 出演:鍾思賢/10~14
2012-11-16 罪美麗/TTV
週五10 特別出演:會所酒保/03
2012-11-20 回家/PTS3
9點檔 出演:郭宗亮
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 出演:劉舒宇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV
週五10 出演:周大凱
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV
  出演:リン・ジーション(林智雄)
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演
2015-05-10 事事達人/PTS
人生劇展 主演:史考特
2015-12-28 燦爛時光/PTS
  出演:李天明
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:鄭翔
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界中國-
  出演:何解
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃中國-浙江衛視
  出演:東方炻
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 主要出演:余志揚/S01E01~
2020-00-00 2049/東森綜合
  出演
2021-00-00 媽,別鬧了!
  主要出演
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 主要出演:楊大器
2021-05-01 火神的眼淚/PTS
  主要出演:張志遠
列出全部 37 部
● 電影
青春弒戀
  出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納
  出演:許亦賢
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂
  出演:曉琪的同學
2014-00-00 校園瘋雲
  出演
2014-01-17 甜蜜殺機
  出演:王俊偉
2014-05-23 到不了的地方
  主演:李銘
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-
  出演:Attinger`s Driver(哈蘿兒的司機)
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂
  出演:北川
2015-05-15 缺角一族/三匠影視
  出演:林稻風
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際
  主要出演:蕭柏智
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-
  出演
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己中國-強視傳媒
  主要出演:莫曉楓、主題曲:我的星星,我的親親
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來
  主要出演:馬炯南
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄
  主要出演:嚴飛
2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季中國-天津貓眼微影
  出演:齊一天
2019-11-29 冰峰暴
  主要出演:韓敏勝
2020-08-07 怪胎
  出演:陳柏青
2020-12-31 杏林醫院
  出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳男配角獎 (六弄咖啡館)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林柏宏
官方社群instagram/林柏宏
官方社群facebook/林柏宏
官方社群微博/林柏宏
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:13:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15897   留言人數:1   瀏覽人數:9266   收藏人數:12     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info