台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郝 蕾 LEI HAO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-01
   (42歲)

出生: 中國吉林省
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白銀帝國
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-05-09 CTS 九點檔
 地下鐵
   出演:傅明明
2007-00-00  
 精武飛鴻 = 精武飞鸿
   出演:林思羽
2010-07-00 中國-遼寧衛視  
 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子
   出演
2015-03-23  
 我的二哥二嫂
   出演
2015-11-07 中國-濟寧影視頻道  
 情滿四合院 = 情满四合院
   出演
2016-02-28 中國-湖南娛樂頻道  
 頭號前妻 = 头号前妻
   出演:顏櫻
2016-11-05 中國-山東衛視 花漾劇場
 我是你的眼
   出演:田春妮
2020-02-17  
 東四牌樓東 = 东四牌楼东
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2009-07-31 山水國際  
 白銀帝國
   出演:杜筠清
2010-08-06 吉光電影  
 愛你一萬年
   出演
2010-10-22 原子映象  
 第四張畫
   出演:小翔媽
2012-10-19  
 浮城謎事 = 浮城谜事
   出演:陸潔
2014-09-25  
 親愛的 = 亲爱的
   出演:魯曉娟
2014-10-01  
 黃金時代 = 黄金时代
   出演:丁玲
2015-11-13 凱擘影藝  
 剩者為王
   出演:汪嵐
2016-02-14 中國-  
 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华
   出演
2016-04-29 中國-福建恆業電影  
 夢想合夥人 = 梦想合伙人
   出演
2016-07-22 中國-福建恆業影業  
 天亮之前
   出演:雨晴
2017-12-07 香港-  
 燦爛這一刻
   出演
2017-12-29  
 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店
   出演
2021-07-30  
 盛夏未來 = 盛夏未来
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2020-12-12 中國-浙江衛視  
 我就是演員第三季 = 我就是演员第三季
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郝蕾
官方網站/郝蕾/BLOG
◇ 留 言
inessa郝蕾是中國藝人吧???怎變台灣了???她有在台灣定居嗎???有當上陸配嗎???
2020-02-13 16:21:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6146   留言人數:0   瀏覽人數:3878   收藏人數:2     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info