台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郝 蕾 LEI HAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-01
出生地: 中國吉林省
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白銀帝國
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-05-09 地下鐵/CTS 九點檔 出演:傅明明
2007-00-00 精武飛鴻 = 精武飞鸿   出演:林思羽
2015-11-07 情滿四合院 = 情满四合院中國-濟寧影視頻道   出演
2016-02-28 頭號前妻 = 头号前妻中國-湖南娛樂頻道   出演:顏櫻
2016-11-05 我是你的眼中國-山東衛視   出演:田春妮
● 電影
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:杜筠清
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:小翔媽
2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:陸潔
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:魯曉娟
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:丁玲
2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:汪嵐
2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华中國-五洲電影發行   出演
2016-04-29 夢想合夥人 = 梦想合伙人中國-福建恆業電影   出演
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:雨晴
2017-12-07 燦爛這一刻香港-   出演
2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郝蕾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郝蕾
官方網站/郝蕾/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4393   留言人數:0   瀏覽人數:2683   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info