台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金城 武 TAKESHI KANESHIRO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-10-11
   (47歲)

出生: 台灣臺北市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 70 KG
興趣: 電玩,漫畫,素描
其它: 喜歡籃球,排球,保齡球運動
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
53 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
52 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
41 人推薦 〔電影〕死神的精準度
32 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
30 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-06-18 金城武擔任EVA Air 加入星空聯盟 形象代言人
  • 編輯
  • 〔記事〕2001-01-25 為遊戲《鬼武者》擔任遊戲角色的造型與配音演出
  • 編輯
    瀏覽全部 3 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元/CTS
    八點檔 出演:陳乃建
    1995年秋10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?日本-CX
      出演:吳鐘明
    1998年夏07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ日本-CX
    火21 主演:石川啓吾
    2000年冬01月期 二千年之戀 = 二千年の恋日本-CX
    月9 主演:野上浩/ユーリ・マロエフ
    2002年春04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル日本-NTV
    土曜劇 主演:芥川周(32)
    列出全部 37 部
    ● 電影
    1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂
      出演:長空
    1994-00-00 報告班長3
      出演:金鐵生(刀疤鐵頭)
    1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影
      主演:何志武 警員223
    1994-09-08 沉默的姑娘
      主要出演:古柏奇
    1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊
      出演:戴冠英(老鷹)
    1995-00-00 臭屁王
      出演:阿武、片頭曲:戀愛狂想曲
    1995-09-21 墮落天使香港-澤東電影
      出演:天使3號(何志武)
    1997-05-03 迷霧 = MISTY日本-GAGA
      出演:武弘
    1997-08-09 神偷諜影香港-嘉禾娛樂
      出演:Jackal
    1998-04-04 安娜瑪德蓮娜
      主要出演:陳家富
    1998-06-27 不夜城日本-東映
      主演:劉健一
    1998-11-28 死神通告 = 투 타이어드 투 다이
      主要出演:켄지(健二)
    1999-09-23 心動香港-
      主演:林浩君
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ日本-東映
      主演:西山保
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー日本-東宝
      主演:ミヤモト
    2003-09-27 向左走‧向右走/華納兄弟電影公司
      主演:劉智康
    2004-07-15 十面埋伏中國-Fox
      主演:金捕頭
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause
      主演:林見東、插曲:十字街頭、忘了我是誰
    2006-12-21 傷城
      主演:丘健邦
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司
      出演:姜午陽
    2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度日本-華納
      主演:千葉 (死神)
    2008-07-10 赤壁中國-中影
      出演:諸葛亮
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝日本-東宝
      主演:遠藤平吉
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影
      出演:諸葛亮
    2011-07-04 武俠中國-我們發行
      主演:徐百九
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
      主演:嚴澤坤
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
      出演:嚴澤坤
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納
      主要出演:管春
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你
      主要出演:路晉
    2017-12-28 風林火山
      出演
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
    《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2016 / 越
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2015 / 越
    藝人 :2014全球百大最帥臉孔 / 小薰
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:2014全球百大最帥臉孔/小薰 分享 722人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男主角獎 (神啊請給我多一點時間)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金城武
    中文維基百科/金城武
    官方網站/金城武/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小郁永遠的實力派偶像,
    永遠的帥哥,
    生日快樂!!
    2010-10-11 19:49:31          我要留言(推文)
    五克拉晚了一步
    大帥哥 生日快樂
    2010-10-12 00:11:51          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2010-12-11 20:49:21          我要留言(推文)
    jamiechang 帥哥一枚!! 加一百分~
    2010-12-15 14:11:28          我要留言(推文)
    優齁希望他有更多好作品
    偶爾在國片台看到他的作品
    忍不住多看幾眼
    難的一見的帥哥
    2008-12-24 23:22:22          我要留言(推文)
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小魚干大帥哥好久不見了啊,生日快樂!!!!!
    2011-10-11 11:37:47          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-11 13:43:45          我要留言(推文)
    雪子生日Happy
    2011-10-11 18:48:06          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-10-11 20:27:52          我要留言(推文)
    祝你生日快樂.....雖然遲了少許
    2011-10-12 04:12:12          我要留言(推文)
    ime映画这方面都没有算上 不夜城 哦?
    2012-03-04 15:43:03          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 11:59:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-11 18:34:27          我要留言(推文)
    Fancia永遠的帥哥偶像~~Happy Birthday!
    2012-10-11 20:52:35          我要留言(推文)
    さみしいの薰大帥哥~生日快樂
    這幾年都沒演日劇~好想看你的新作品唷
    2013-10-11 14:48:55          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-11 21:53:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待年底您和長澤雅美共演的新片「太平輪:亂世浮生」,「K-20 怪人二十面相」超好看的說!!!
    2014-10-11 10:32:07          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~你超帥的啦!!!!!
    2014-10-11 13:06:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    994人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:115905   留言人數:8   瀏覽人數:66215   收藏人數:112     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     陳子玄
     賴雅妍
     江祖平
     紀欣伶
     王傳一
     劉冠廷
     林心如
     林哲熹
     陳意涵
     夏騰宏
      熱門日本藝人
     竹野內豐
     水嶋斐呂
     橫濱流星
     綾瀨遙
     川口春奈
     真木陽子
     永山瑛太
     廣瀨鈴
     橋本環奈
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     崔素賢
     鄭涵妃
     李時宇
     李帝勳
     李絮
     全汝彬
     金正賢
     俞承豪
     權華夽
     金珠兒
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     秦嵐
     白宇
     朱一龍
     劉濤
     姜大衛
     楊恭如
     杜燕歌
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     黃可盈
     劉德華
     鄭則士
     湯盈盈
     黃樹棠
     艾威
     彭懷安
     胡㻗
     孟希璘
     王維德
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     奧利維亞奧森
     約翰卡拉辛斯基
     胡凱麗
     傑佛瑞懷特
     克蘭西布朗
     荷莉杭特
     凱文哈特
     溫德爾皮爾斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     羅素克洛
     潔西伯克利
     本尼迪克特康伯巴奇
     芳姬詹森
     佛瑞迪海默
     塔哈拉辛
     希朗漢德
     伊莎貝雨蓓
     貝瑞科漢
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     艾絲特蘇普莉拉
     劉芷希
     薩賀兒・羅莎
     莊思敏
     林明禎
     蔡卓宜
     喬塔斯利姆
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   tw.dorama.info