台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金城 武 TAKESHI KANESHIRO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-10-11
   (48歲)

出生: 台灣臺北市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 70 KG
興趣: 電玩,漫畫,素描
其它: 喜歡籃球,排球,保齡球運動
相片:  提供  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
54 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
53 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
42 人推薦 〔電影〕死神的精準度
33 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
31 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-06-18 金城武擔任EVA Air 加入星空聯盟 形象代言人
  • 編輯
  • 〔記事〕2001-01-25 為遊戲《鬼武者》擔任遊戲角色的造型與配音演出
  • 編輯
    瀏覽全部 3 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-12-05 CTS 八點檔
     草地狀元
       出演:陳乃建
    1995年秋10月期 日本-CX  
     聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?
       出演:吳鐘明
    1998年夏07月期 日本-CX 火21
     神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ
       主演:石川啓吾
    2000年冬01月期 日本-CX 月9
     二千年之戀 = 二千年の恋
       主演:野上浩/ユーリ・マロエフ
    2002年春04月期 日本-NTV 土曜劇
     黃金保齡球 = ゴールデンボウル
       主演:芥川周(32)
    列出全部 38 部
    ● 電影
    1993-09-30 香港-新寶娛樂  
     東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳
       出演:長空
    1994-00-00  
     報告班長3
       出演:金鐵生(刀疤鐵頭)
    1994-07-14 香港-澤東電影  
     重慶森林
       主演:何志武 警員223
    1994-09-08  
     沉默的姑娘
       主要出演:古柏奇
    1994-12-24  
     學校霸王 = 校園敢死隊
       出演:戴冠英(老鷹)
    1995-00-00  
     臭屁王
       出演:阿武、片頭曲:戀愛狂想曲
    1995-09-21 香港-澤東電影  
     墮落天使
       出演:天使3號(何志武)
    1997-05-03 日本-GAGA  
     迷霧 = MISTY
       出演:武弘
    1997-08-09 香港-嘉禾娛樂  
     神偷諜影
       出演:Jackal
    1998-04-04  
     安娜瑪德蓮娜
       主要出演:陳家富
    1998-06-27 日本-東映  
     不夜城
       主演:劉健一
    1998-11-28  
     死神通告 = 투 타이어드 투 다이
       主要出演:켄지(健二)
    1999-09-23 香港-  
     心動
       主演:林浩君
    2000-04-08 日本-東映  
     太空遊俠 = スペーストラベラーズ
       主演:西山保
    2002-08-31 日本-東宝  
     回歸者 = Returner リターナー
       主演:ミヤモト
    2003-09-27 華納兄弟電影公司  
     向左走‧向右走
       主演:劉智康
    2004-07-15 中國-Fox  
     十面埋伏
       主演:金捕頭
    2005-12-01 香港-Applause  
     如果·愛
       主演:林見東、插曲:十字街頭、忘了我是誰
    2006-12-21  
     傷城
       主演:丘健邦
    2007-12-13 香港-寰亞電影發行有限公司  
     投名狀
       出演:姜午陽
    2008-03-22 日本-華納  
     死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度
       主演:千葉 (死神)
    2008-07-10 中國-中影  
     赤壁
       出演:諸葛亮
    2008-12-20 日本-東宝  
     K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝
       主演:遠藤平吉
    2009-01-07 中國-中影  
     赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
       出演:諸葛亮
    2011-07-04 中國-我們發行  
     武俠
       主演:徐百九
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       主演:嚴澤坤
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:嚴澤坤
    2016-12-23 中國-華納  
     擺渡人 = 摆渡人
       主要出演:管春
    2017-04-28  
     喜歡·你 = 喜欢·你
       主要出演:路晉
    2022-00-00  
     風林火山
       出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2007-04-01 日本-CX  
     我們的時代 = ボクらの時代
       出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
    《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2016 / 越
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2015 / 越
    藝人 :2014全球百大最帥臉孔 / 小薰
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:The 100 Most Handsome Faces of 2016/越 分享 149人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男主角獎 (神啊請給我多一點時間)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金城武
    中文維基百科/金城武
    官方網站/金城武/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小郁永遠的實力派偶像,
    永遠的帥哥,
    生日快樂!!
    2010-10-11 19:49:31          我要留言(推文)
    五克拉晚了一步
    大帥哥 生日快樂
    2010-10-12 00:11:51          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2010-12-11 20:49:21          我要留言(推文)
    jamiechang 帥哥一枚!! 加一百分~
    2010-12-15 14:11:28          我要留言(推文)
    優齁希望他有更多好作品
    偶爾在國片台看到他的作品
    忍不住多看幾眼
    難的一見的帥哥
    2008-12-24 23:22:22          我要留言(推文)
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小魚干大帥哥好久不見了啊,生日快樂!!!!!
    2011-10-11 11:37:47          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-11 13:43:45          我要留言(推文)
    雪子生日Happy
    2011-10-11 18:48:06          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-10-11 20:27:52          我要留言(推文)
    祝你生日快樂.....雖然遲了少許
    2011-10-12 04:12:12          我要留言(推文)
    ime映画这方面都没有算上 不夜城 哦?
    2012-03-04 15:43:03          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 11:59:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-11 18:34:27          我要留言(推文)
    Fancia永遠的帥哥偶像~~Happy Birthday!
    2012-10-11 20:52:35          我要留言(推文)
    さみしいの薰大帥哥~生日快樂
    這幾年都沒演日劇~好想看你的新作品唷
    2013-10-11 14:48:55          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-11 21:53:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待年底您和長澤雅美共演的新片「太平輪:亂世浮生」,「K-20 怪人二十面相」超好看的說!!!
    2014-10-11 10:32:07          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~~你超帥的啦!!!!!
    2014-10-11 13:06:25          我要留言(推文)
    生日快樂
    2021-10-11 23:33:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1047人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:116812   留言人數:8   瀏覽人數:67054   收藏人數:112     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     王心凌
     何聖菲
     鍾岳軒
     陳翊睿
     范時軒
     陳昭薇
     許乃涵
     炎亞綸
     王翔恩
     張再興
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     上野樹里
     山下智久
     堺雅人
     每田暖乃
     波瑠
     木村拓哉
     石田光
     間宮祥太朗
     上白石萌音
      熱門韓國藝人
     孫錫九
     張佳賢
     車藝蓮
     李沇熹
     李陣郁
     俞承豪
     尹志溫
     朴荷娜
     黃承言
     徐玄振
      熱門中國藝人
     喬欣
     丘統覽
     于朦朧
     李一桐
     漆培鑫
     薛昊婧
     彭昱暢
     楊洋
     劉家禕
     白宇帆
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     鄭家星
     杜汶澤
     李施嬅
     黃百鳴
     張國榮
     張曼玉
     劉德華
     朱斐斐
     羅沛琪
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     艾碧史賓賽
     安海契
     奧塔薇亞史班森
     瑪姬伊麗莎白瓊茲
     阿洛馬萊特
     文森皮亞薩
     瑞秋哈里斯
     傑瑞米雷納
     亞曼達舒爾
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     羅伯派汀森
     亞當德莫斯
     雷史蒂文森
     伊恩麥克連
     亞歷山大卡里姆
     派屈克J亞當斯
     麥克邁爾斯
     瑞貝威爾森
     麥斯托普林
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     劉碧麗
     帕克普泓·隆牧塞侗
     伊凡卡漢
     哈妲絲·亞容
     李馨巧
     蓋兒賈多特
     陳普明
     Push
     梁洛施

    聯絡我們   tw.dorama.info