台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金城 武 TAKESHI KANESHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-11
出生地: 台灣臺北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
興 趣: 電玩,漫畫,素描
其 它: 喜歡籃球,排球,保齡球運動
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
46 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
35 人推薦 〔電影〕死神的精準度
33 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
31 人推薦 〔電視劇〕黃金保齡球
26 人推薦 〔電影〕回歸者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-06-18 金城武擔任EVA Air 加入星空聯盟 形象代言人
  • 編輯
  • 〔記事〕2001-01-25 為遊戲《鬼武者》擔任遊戲角色的造型與配音演出
  • 編輯
    瀏覽全部 3 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:陳乃建
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?日本-CX   出演:吳鐘明
    1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ日本-CX 火21 主演:石川啓吾
    2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋日本-CX 月9 主演:野上浩/ユーリ・マロエフ
    2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル日本-NTV 土曜劇 主演:芥川周(32)
    ● 電影
    1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   出演:長空
    1994-00-00 報告班長3   出演:金鐵生(刀疤鐵頭)
    1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主演:何志武 警員223
    1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:古柏奇
    1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:戴冠英(老鷹)
    1995-00-00 臭屁王   出演:阿武、片頭曲:戀愛狂想曲
    1995-09-21 墮落天使香港-澤東電影   出演:天使3號(何志武)
    1997-05-03 迷霧 = MISTY日本-GAGA   出演:武弘
    1997-08-09 神偷諜影香港-嘉禾娛樂   出演:Jackal
    1998-04-04 安娜瑪德蓮娜   主要出演:陳家富
    1998-06-27 不夜城日本-東映   主演:劉健一
    1999-09-23 心動香港-   主演:林浩君
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ日本-東映   主演:西山保
    2002-08-31 回歸者 = Returner リターナー日本-東宝   主演:ミヤモト
    2003-09-27 向左走‧向右走/華納兄弟電影公司   主演:劉智康
    2004-07-15 十面埋伏中國-Fox   主演:金捕頭
    2005-12-01 如果·愛香港-Applause   主演:林見東、插曲:十字街頭、忘了我是誰
    2006-12-21 傷城   主演:丘健邦
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   出演:姜午陽
    2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度日本-華納   主演:千葉 (死神)
    2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:諸葛亮
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝日本-東宝   主演:遠藤平吉
    2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:諸葛亮
    2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:徐百九
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   主演:嚴澤坤
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴澤坤
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:管春
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:路晉
    2017-12-28 風林火山   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
    《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
    2015世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    日本女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    瀏覽全部 24 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2016 / 越
    藝人 :The 100 Most Handsome Faces of 2015 / 越
    藝人 :2014全球百大最帥臉孔 / 小薰
    CM :中華極速4G X 金城武 ∣ 中華電信4G形象廣告(3分鐘完整版) / 越
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:中華極速4G X 金城武 ∣ 中華電信4G形象廣告(3分鐘完整版)/越 分享 258人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金城武 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30男主角獎 (神啊請給我多一點時間)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金城武
    中文維基百科/金城武
    官方網站/金城武/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小郁永遠的實力派偶像,
    永遠的帥哥,
    生日快樂!!
    2010-10-11 19:49:31          我要留言(推文)
    五克拉晚了一步
    大帥哥 生日快樂
    2010-10-12 00:11:51          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2010-12-11 20:49:21          我要留言(推文)
    jamiechang 帥哥一枚!! 加一百分~
    2010-12-15 14:11:28          我要留言(推文)
    優齁希望他有更多好作品
    偶爾在國片台看到他的作品
    忍不住多看幾眼
    難的一見的帥哥
    2008-12-24 23:22:22          我要留言(推文)
    悅青從小看他演的戲長大的
    對我們來說他絕對不陌生
    早期台灣電影裡最讓人印象深刻的男明星
    可以說是非他莫屬了吧!
    剛剛把赤壁給看完~
    他演的孔明讓人有種說不出的奇妙感
    期待他接下來的K-20怪人二十面相~
    不知道會帶給我們什麼樣的感覺?
    總之,就是型男一枚~要給他多支持一下~
    2009-02-28 13:28:13          我要留言(推文)
    小魚干大帥哥好久不見了啊,生日快樂!!!!!
    2011-10-11 11:37:47          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-11 13:43:45          我要留言(推文)
    雪子生日Happy
    2011-10-11 18:48:06          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-10-11 20:27:52          我要留言(推文)
    祝你生日快樂.....雖然遲了少許
    2011-10-12 04:12:12          我要留言(推文)
    ime映画这方面都没有算上 不夜城 哦?
    2012-03-04 15:43:03          我要留言(推文)
    玄宇玄宇
    2012-10-11 11:59:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-11 18:34:27          我要留言(推文)
    Fancia永遠的帥哥偶像~~Happy Birthday!
    2012-10-11 20:52:35          我要留言(推文)
    さみしいの薰大帥哥~生日快樂
    這幾年都沒演日劇~好想看你的新作品唷
    2013-10-11 14:48:55          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-11 21:53:21          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待年底您和長澤雅美共演的新片「太平輪:亂世浮生」,「K-20 怪人二十面相」超好看的說!!!
    2014-10-11 10:32:07          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~你超帥的啦!!!!!
    2014-10-11 13:06:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    871人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:108622   留言人數:8   瀏覽人數:63303   收藏人數:111     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   tw.dorama.info