台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 麗音 LAI-YIN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-05
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
3 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:蔡怨
2001-05-18 記住、忘了/PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子/PTS   出演:小玉母
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:管太朵
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳碧蘭
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:楊秀如/15,17
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:大奶媽
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:張淑芳
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:何方秀燕
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋林好韻
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:曾美女
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:修指甲師傅/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向吳春雨
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南媽
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:夏春嬌
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:趙惠妹
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:千代
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:王憶琴
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:王媽/13
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:許花花/26~
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:莊如月(老年期)/22
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:陳婷玉‬
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:母親
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:歐佩潔
2018-07-00 必勝大丈夫/三立都會   出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:家長會太太
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   出演:阿珠
1993-00-00 戲夢人生   出演
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:江碧蓮
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:正翔媽媽
2018-11-02 誰先愛上他的   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊麗音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊麗音
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-05 21:02:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-05 22:18:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7473   留言人數:0   瀏覽人數:4196   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info