台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 麗音 LAI-YIN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-05
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
3 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:蔡怨
2001-05-18 記住、忘了/PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子/PTS   出演:小玉母
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:管太朵
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳碧蘭
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:楊秀如/15,17
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:大奶媽
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:張淑芳
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:何方秀燕
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋林好韻
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:曾美女
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:修指甲師傅/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向吳春雨
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南媽
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:夏春嬌
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:趙惠妹
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:千代
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:王憶琴
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:王媽/13
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:許花花/26~
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:莊如月(老年期)/22
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:陳婷玉‬
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:母親
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:歐佩潔
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   出演:阿珠
1993-00-00 戲夢人生   出演
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:江碧蓮
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:正翔媽媽
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊麗音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊麗音
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-05 21:02:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-05 22:18:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7322   留言人數:0   瀏覽人數:4105   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info