台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 麗音 LAI-YIN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-05
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
3 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了/PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子/PTS   出演:小玉母
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:管太朵
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳碧蘭
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:楊秀如/15,17
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:大奶媽
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:張淑芳
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:何方秀燕
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋林好韻
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:曾美女
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:修指甲師傅/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向吳春雨
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:小南媽
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:夏春嬌
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:趙惠妹
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:千代
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:王憶琴
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:王媽/13
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:許花花/26~
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:莊如月(老年期)/22
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:陳婷玉‬
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:母親
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:歐佩潔
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   出演:阿珠
1993-00-00 戲夢人生   出演
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:江碧蓮
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:正翔媽媽
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊麗音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊麗音
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-05 21:02:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-05 22:18:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7088   留言人數:0   瀏覽人數:3980   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info