台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 麗音 LAI-YIN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-01-05
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
3 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕拜金女王
1 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了/PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子/PTS   出演:小玉母
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:管太朵
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳碧蘭
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:楊秀如/15,17
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:大奶媽
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:張淑芳
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:何方秀燕
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:宋林好韻
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:曾美女
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:修指甲師傅/01
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:向吳春雨
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:夏春嬌
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:趙惠妹
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:千代
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:王憶琴
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:王媽/13
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:許花花/26~
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:莊如月(老年期)/22
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:陳婷玉‬
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:母親
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:歐佩潔
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   出演:阿珠
1993-00-00 戲夢人生   出演
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:江碧蓮
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:正翔媽媽
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊麗音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊麗音
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-05 21:02:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-05 22:18:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6824   留言人數:0   瀏覽人數:3856   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info