台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 安寧 AN-NING DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕眉飛色舞
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電影〕球來就打
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕牯嶺街少年殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 藍星/FTV   導演
2004-00-00 眉飛色舞   導演
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:鄧安寧/24
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:王世平(總統辦公室主任)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 導演:1949、出演:趙主編
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 導演
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 導演
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   導演
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:黃隊長
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 導演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:陸軍中將/17
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 導演
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   導演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:醫生
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:包彼得
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧安寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧安寧
□ 留 言
海軍陸戰隊鄧島 我是海軍陸戰隊 面具 那一位你身體還好吧 我電話 0980269865
2014-12-29 19:34:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6212   留言人數:0   瀏覽人數:3303   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info