台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 安寧 AN-NING DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕眉飛色舞
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電影〕球來就打
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕牯嶺街少年殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 藍星/FTV   導演
2004-00-00 眉飛色舞   導演
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:鄧安寧/24
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:王世平(總統辦公室主任)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 導演:1949、出演:趙主編
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 導演
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 導演
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   導演
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:黃隊長
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 導演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:陸軍中將/17
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 導演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 導演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:醫生
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:包彼得
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
2018-03-30 有一種喜歡   出演
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧安寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧安寧
□ 留 言
海軍陸戰隊鄧島 我是海軍陸戰隊 面具 那一位你身體還好吧 我電話 0980269865
2014-12-29 19:34:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6829   留言人數:0   瀏覽人數:3659   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info