台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 安寧 AN-NING DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 台灣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕眉飛色舞
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電影〕球來就打
2 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕牯嶺街少年殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 藍星/FTV   導演
2004-00-00 眉飛色舞   導演
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:鄧安寧/24
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:王世平(總統辦公室主任)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 導演:1949、出演:趙主編
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 導演
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 導演
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   導演
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:黃隊長
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 導演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:陸軍中將/17
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 導演
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   導演
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   客串:醫生
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:包彼得
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧安寧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧安寧
□ 留 言
海軍陸戰隊鄧島 我是海軍陸戰隊 面具 那一位你身體還好吧 我電話 0980269865
2014-12-29 19:34:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6369   留言人數:0   瀏覽人數:3388   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info