台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 千那(李千娜) GINA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22
出生地: 台灣南投縣
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 李千娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂是達娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕哇!陳怡君
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:林春嬌/Diana
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇純
    2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:夏青柚
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:吳秀秀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:沙冰娜、片尾曲:玫瑰日記
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:何萱
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Chloe、主題曲:打勾勾
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:甜美的繩索、Gonna Be OK
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:Alice、插曲:不曾回來過
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:鍾艾晴
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:平真希
    2019-04-21 老鼠捧茶請人客/FTVnew   出演
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:茱莉、片尾曲:什錦舞步
    2012-05-25 花若離枝   出演
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小蘭
    2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   出演:校警女友
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心庭
    2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙詩詩
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:美美
    2018-10-26 狂徒   出演
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李千娜父母離異 最怕過母親節 2013-05-12
    張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
    李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
    炒飯催淚 李千娜連哭3回 2013-03-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李千那 - 查某囡仔 / lovetree
    PV(POP) :PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 打勾勾 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 不曾回來過 / 五克拉
    PV(POP) :周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):李千那 - 查某囡仔/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李千那 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女配角獎 (通靈少女)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李千娜
    英文維基百科/Nana Lee (Taiwanese singer)
    官方社群facebook/李千那
    官方社群微博/李千那
    官方社群instagram/李千那
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-22 22:02:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    236人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14989   留言人數:0   瀏覽人數:6771   收藏人數:7     建檔日期:2012-03-02
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   tw.dorama.info