台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 千那(李千娜) GINA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-22
   (36歲)

出生: 台灣南投縣
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
舊藝名: 李千娜
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂是達娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕哇!陳怡君
1 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
1 人推薦 〔電視劇〕逃婚100次
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    孟婆客棧/FTV
      出演
    2011-12-30 前男友/TTV
    週五10 主演:林春嬌/Diana
    2012-06-27 我們發財了/三立都會
    九點檔 出演:江宇純
    2013-03-05 美味的想念/三立都會
    九點檔 主演:夏青柚
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
    週五10 主演:吳秀秀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV
    週五10 出演:沙冰娜、片尾曲:玫瑰日記
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV
    週日10 主要出演:何萱
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV
      出演:Chloe、主題曲:打勾勾
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會
    八點檔 插曲:甜美的繩索、Gonna Be OK
    2017-04-02 通靈少女/PTS
      特別出演:Alice、插曲:不曾回來過
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV
      出演:鍾艾晴
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G
      出演
    2018-11-16 種菜女神/TTV
    週五10 出演:平真希
    2019-04-21 老鼠捧茶請人客/FTV
      出演
    2019-10-29 守著陽光守著你/CTS
    九點檔 出演:林玉珍
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/安可
      主演:茱莉、片尾曲:什錦舞步
    2012-05-25 花若離枝
      出演
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得
      出演:小蘭
    2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際
      出演
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納
      出演:校警女友
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP
      出演
    2015-10-08 百日告別/威視電影
      出演:心庭
    2016-02-05 神廚/傳影互動
      出演:趙詩詩
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影
      客串:美美
    2018-10-26 狂徒
      出演:李昕潔
    2018-12-16 通靈少女背後的神隱世界
      出演
    2019-03-17 寸尺/華視
    華視金選劇場 出演
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV
    日8 出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
      出演
    2018-10-14 聲林之王/TTV
      出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李千娜父母離異 最怕過母親節 2013-05-12
    張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
    李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
    炒飯催淚 李千娜連哭3回 2013-03-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李千那 - 查某囡仔 / lovetree
    PV(POP) :PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 打勾勾 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):李千那 - 查某囡仔/lovetree 分享 38人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女配角獎 (通靈少女)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李千娜
    英文維基百科/Nana Lee (Taiwanese singer)
    官方社群facebook/李千那
    官方社群微博/李千那
    官方社群instagram/李千那
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-22 22:02:00          我要留言(推文)
    LUM李千那GINALEE小姐生日快樂
    2019-11-22 15:38:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17521   留言人數:0   瀏覽人數:7871   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info