台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 千娜 GINA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22
出生地: 台灣南投縣
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕哇!陳怡君
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:林春嬌/Diana
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇純
    2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:夏青柚
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:吳秀秀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:沙冰娜、片尾曲:玫瑰日記
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:何萱
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Chloe、主題曲:打勾勾
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:甜美的繩索、Gonna Be OK
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:Alice、插曲:不曾回來過
    2018-00-00 翻牆的記憶/TVBS G   出演
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/雷公電影   主演:茱莉、片尾曲:什錦舞步
    2012-05-25 花若離枝   出演
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小蘭
    2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   出演:校警女友
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心庭
    2016-02-05 神廚/傳影互動   特別出演
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李千娜父母離異 最怕過母親節 2013-05-12
    張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
    李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
    炒飯催淚 李千娜連哭3回 2013-03-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 打勾勾 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 不曾回來過 / 五克拉
    PV(POP) :周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯 / 五克拉
    PV(POP) :伍佰&李千娜 - 玫瑰日記 / 五克拉
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李千娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李千娜
    英文維基百科/Nana Lee (Taiwanese singer)
    官方社群facebook/李千娜
    官方社群微博/李千娜
    官方社群instagram/李千娜
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-22 22:02:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    176人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12614   留言人數:0   瀏覽人數:5621   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info