台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 千那(李千娜) GINA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-22 (35歲)
出生: 台灣南投縣
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
舊藝名: 李千娜
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂是達娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕哇!陳怡君
1 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
1 人推薦 〔電視劇〕逃婚100次
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    孟婆客棧/FTV   出演
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:林春嬌/Diana
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇純
    2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:夏青柚
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:吳秀秀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:沙冰娜、片尾曲:玫瑰日記
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 主要出演:何萱
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Chloe、主題曲:打勾勾
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:甜美的繩索、Gonna Be OK
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:Alice、插曲:不曾回來過
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:鍾艾晴
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:平真希
    2019-04-21 老鼠捧茶請人客/FTV   出演
    2019-10-29 守著陽光守著你/CTS 九點檔 出演:林玉珍
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:茱莉、片尾曲:什錦舞步
    2012-05-25 花若離枝   出演
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小蘭
    2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   出演:校警女友
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心庭
    2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙詩詩
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:美美
    2018-10-26 狂徒   出演:李昕潔
    2018-12-16 通靈少女背後的神隱世界   出演
    2019-03-17 寸尺/華視 華視金選劇場 出演
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    2018-10-14 聲林之王/TTV   出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李千娜父母離異 最怕過母親節 2013-05-12
    張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
    李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
    炒飯催淚 李千娜連哭3回 2013-03-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李千那 - 查某囡仔 / lovetree
    PV(POP) :PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 打勾勾 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 不曾回來過 / 五克拉
    PV(POP) :周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李千那 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女配角獎 (通靈少女)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李千娜
    英文維基百科/Nana Lee (Taiwanese singer)
    官方社群facebook/李千那
    官方社群微博/李千那
    官方社群instagram/李千那
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-22 22:02:00          我要留言(推文)
    LUM李千那GINALEE小姐生日快樂
    2019-11-22 15:38:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16650   留言人數:0   瀏覽人數:7557   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info