台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 千那(李千娜) GINA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22
出生地: 台灣南投縣
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 李千娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕哇!陳怡君
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:林春嬌/Diana
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇純
    2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:夏青柚
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:吳秀秀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:沙冰娜、片尾曲:玫瑰日記
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:何萱
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Chloe、主題曲:打勾勾
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:甜美的繩索、Gonna Be OK
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:Alice、插曲:不曾回來過
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:鍾艾晴
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:平真希
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:茱莉、片尾曲:什錦舞步
    2012-05-25 花若離枝   出演
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小蘭
    2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   出演:校警女友
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心庭
    2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙詩詩
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:美美
    2018-10-26 狂徒   出演
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李千娜父母離異 最怕過母親節 2013-05-12
    張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
    李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
    炒飯催淚 李千娜連哭3回 2013-03-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 打勾勾 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 不曾回來過 / 五克拉
    PV(POP) :周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯 / 五克拉
    PV(POP) :伍佰&李千娜 - 玫瑰日記 / 五克拉
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李千那 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女配角獎 (通靈少女)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李千娜
    英文維基百科/Nana Lee (Taiwanese singer)
    官方社群facebook/李千那
    官方社群微博/李千那
    官方社群instagram/李千那
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-22 22:02:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    218人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14454   留言人數:0   瀏覽人數:6540   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   tw.dorama.info