台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 千那(李千娜) GINA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-22 (34歲)
出生地: 台灣南投縣
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 李千娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂是達娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕哇!陳怡君
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎《前男友》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-12-30 前男友/TTV 週五10 主演:林春嬌/Diana
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇純
    2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:夏青柚
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:吳秀秀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:沙冰娜、片尾曲:玫瑰日記
    2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 主要出演:何萱
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Chloe、主題曲:打勾勾
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 插曲:甜美的繩索、Gonna Be OK
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:Alice、插曲:不曾回來過
    2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:鍾艾晴
    2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
    2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:平真希
    2019-00-00 守著陽光守著你/CTS   出演:林玉珍
    2019-04-21 老鼠捧茶請人客/FTV   出演
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:茱莉、片尾曲:什錦舞步
    2012-05-25 花若離枝   出演
    2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:小蘭
    2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   出演:校警女友
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:心庭
    2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙詩詩
    2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:美美
    2018-10-26 狂徒   出演:李昕潔
    2019-03-17 寸尺/華視 華視金選劇場 出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李千娜父母離異 最怕過母親節 2013-05-12
    張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
    李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
    炒飯催淚 李千娜連哭3回 2013-03-09
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李千那 - 查某囡仔 / lovetree
    PV(POP) :PSY - I LUV IT (Chinese Vers.) covered by周定緯 and 李千娜 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 打勾勾 / 五克拉
    PV(POP) :李千娜 - 不曾回來過 / 五克拉
    PV(POP) :周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):周傳雄&李千娜 - 傷心酒杯/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李千那 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女配角獎 (通靈少女)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李千娜
    英文維基百科/Nana Lee (Taiwanese singer)
    官方社群facebook/李千那
    官方社群微博/李千那
    官方社群instagram/李千那
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-22 22:02:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15366   留言人數:0   瀏覽人數:6969   收藏人數:7     建檔日期:2012-03-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   tw.dorama.info