台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張珮瑩=小8 STEPHANIE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:小S/01
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Carol
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:李曉君
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:Maggie
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:主持人/17
2011-08-05 歡迎愛光臨/CTS   出演:湯圓圓
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:蔓蒂
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:長腳仔
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:韓秀梅
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:蔡雲飛
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:羅思齊
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:陳怡君/01,70,75,76
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:阿露
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:菲菲
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:李紹芬
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:二房太太/17
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:鄭文秀
● 電影
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:劇中製片
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:小秘書
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   出演:妮娜
2019-00-00 第九分局   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張珮瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張珮瑩
官方社群facebook/張珮瑩/facebook
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-22 10:45:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7557   留言人數:0   瀏覽人數:4181   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   tw.dorama.info