台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孟 耿如 TERESA MENG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-20
   (30歲)

出生: 台灣台北
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
17 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
12 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
5 人推薦 〔電視劇〕死神少女
4 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-12-16 CTV 週日10
 惡作劇2吻
   出演:林好美
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:史朗媽(年輕)
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:陳筱青/01~02
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:李淘淘
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   主演:甄愛家
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   客串:女友A/01
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   出演:袁怡芳、插曲:扮演者/不麻煩你
2014-10-24 三立都會 週五10
 22K夢想高飛
   出演:許一芬
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:蕭文妮
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:聶穩娘/30
2016-06-20 CTS 八點檔
 火車情人
   出演:趙千卉
2017-04-15 TTV 週六10
 鐘樓愛人
   主要出演:趙凱佳
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   主要出演:沈柔伊
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:王米娜
2018-12-09 PTS 公視新創電影
 無界限
   主要出演:張蘭若/台灣編號第4號的「遲醒者」
2020-05-10  
 做工的人
   出演:女神
2022-00-00 GTV 28  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 25 部
● 電影
2013-01-18 中影國際  
 親愛的奶奶
   出演
2013-07-19 威視電影  
 世界第一麥方
   主要出演:陳欣玫
2015-04-17 日本-  
 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア
   出演:みき
2018-10-26 Fox  
 哈囉!有事嗎
   主要出演:昀儒
2020-02-27 傳影互動  
 女鬼橋
   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
桐谷美玲新片飾吸血鬼 鄭伊健崔真赫加盟 2015-01-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟耿如
官方社群facebook/孟耿如
◇ 留 言
小師妹Jackie
2012-10-04 23:17:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-20 15:56:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22386   留言人數:0   瀏覽人數:13502   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info