台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊濠全=敖犬 OWODOG CHUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-30 (36歲)
出生地: 台灣台中市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎棒棒堂 Lollipop-F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
2 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電影〕變身
1 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   客串:PUB跳舞的客人
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:攝影師
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 客串:高中生
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:敖犬
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:洪十八
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:金介書(阿介)/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 客串:大明星
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:戴維君(戴大藍)/08
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何一飛
2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:華強
2016-07-13 皇恩浩蕩/CTV 十點檔 主要出演:周一鳴
2018-02-16 西遊記女兒國 = 西游记女儿国   出演:孫悟空
列出全部 22 部
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:曹國勝(老曹)
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:暖暖
2013-01-18 變身/Fox   主演:FACE
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:幼稚園老師
2016-03-25 半熟少女   出演
2018-05-25 神諭通天 = 神谕通天   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莊濠全 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊濠全
官方網站/莊濠全/BLOG
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-10-30 22:11:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6141   留言人數:0   瀏覽人數:3445   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info