台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莊濠全=敖犬 OWODOG CHUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-30
   (38歲)

出生: 台灣台中市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎棒棒堂 Lollipop-F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
2 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電影〕變身
1 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   客串:PUB跳舞的客人
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:攝影師
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 客串:高中生
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:敖犬
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:洪十八
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:金介書(阿介)/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 客串:大明星
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:戴維君(戴大藍)/08
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何一飛
2014-07-21 深圳合租記中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:華強
2016-07-13 皇恩浩蕩/CTV 十點檔 主要出演:周一鳴
2018-02-16 西遊記女兒國 = 西游记女儿国   出演:孫悟空
列出全部 22 部
● 電影
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:曹國勝(老曹)
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:暖暖
2013-01-18 變身/Fox   主演:FACE
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:幼稚園老師
2016-03-25 半熟少女   出演
2018-05-25 神諭通天 = 神谕通天   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊濠全
官方網站/莊濠全/BLOG
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-30 22:11:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6583   留言人數:0   瀏覽人數:3725   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info