台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 心妍(張沁妍) ANN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-18
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
2 人推薦 〔電視劇〕極道學園
2 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
1 人推薦 〔電影〕彈簧床先生
1 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:韓寧
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:Chloe/06,09~11
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:唐筱齊
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:按摩師/10,12
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:張老師/01
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:可蒂
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:喬喬
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葛語心/14(照片),15,16
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:美玲
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:佳音
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張心妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張沁妍
官方網站/張心妍/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-18 08:50:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5510   留言人數:0   瀏覽人數:3215   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info