台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Gino(宇騰) GINO TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-30
出生地: 台灣嘉義
星 座: 水瓶座
本 名: 蔡尚甫
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:天蠍
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/026,052,064,072,090,112,113
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:張明寒
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何瑞哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:李律師/01~03,10~13
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬俊
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:張明
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:顧文泰/第七單元
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:張子文
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子豪
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐亦清
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:雲齊(項莊)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉允文
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:熊世家
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀良才
2018-11-01 幸福遲到了/DaAi 八點檔 出演:曹德華
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:伍思齊
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Gino 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Gino
官方網站/Gino/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7706   留言人數:0   瀏覽人數:3798   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info