台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Gino(宇騰) GINO TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-30
出生地: 台灣嘉義
星 座: 水瓶座
本 名: 蔡尚甫
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:天蠍
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/026,052,064,072,090,112,113
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:張明寒
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何瑞哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:李律師/01~03,10~13
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬俊
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:張明
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:顧文泰/第七單元
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:張子文
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子豪
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐亦清
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:雲齊(項莊)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉允文
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:熊世家
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀良才
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:伍思齊
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Gino 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Gino
官方網站/Gino/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7088   留言人數:0   瀏覽人數:3489   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info