台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Gino(宇騰) GINO TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-30
出生地: 台灣嘉義
星 座: 水瓶座
本 名: 蔡尚甫
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:天蠍
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/026,052,064,072,090,112,113
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:張明寒
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何瑞哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:李律師/01~03,10~13
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬俊
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:張明
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:顧文泰/第七單元
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:張子文
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子豪
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐亦清
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:雲齊(項莊)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉允文
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:熊世家
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀良才
2018-11-01 幸福遲到了/DaAi 八點檔 出演:曹德華
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:伍思齊
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Gino 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Gino
官方網站/Gino/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7891   留言人數:0   瀏覽人數:3907   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info