台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Gino(宇騰) GINO TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-30
出生地: 台灣嘉義
星 座: 水瓶座
本 名: 蔡尚甫
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:天蠍
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/026,052,064,072,090,112,113
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:張明寒
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何瑞哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:李律師/01~03,10~13
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬俊
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:張明
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:顧文泰/第七單元
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:張子文
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子豪
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐亦清
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:雲齊(項莊)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉允文
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:熊世家
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀良才
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:伍思齊
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Gino 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Gino
官方網站/Gino/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7516   留言人數:0   瀏覽人數:3691   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info