台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Gino(宇騰) GINO TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-30
出生地: 台灣嘉義
星 座: 水瓶座
本 名: 蔡尚甫
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
3 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:天蠍
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/026,052,064,072,090,112,113
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:張明寒
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:何瑞哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:李律師/01~03,10~13
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬俊
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:張明
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:顧文泰/第七單元
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:張子文
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子豪
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐亦清
2012-12-02 王的女人中國-上海電視台   出演:雲齊(項莊)
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:劉允文
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:熊世家
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀良才
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:伍思齊
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Gino 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Gino
官方網站/Gino/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7309   留言人數:0   瀏覽人數:3594   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info