台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 語安 KATIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-12
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:我是娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕狼王子
1 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:胡蝶
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張薇薇
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   主演:李雅芳
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:LORA
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝霏霏
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:李琪琪
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楊娜娜
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田滋滋
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:棋子
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
PV(POP) :胡夏 - 愛夏 / 五克拉
CM :陳語安-【天之痕online】中國水墨唯美武俠10/12公測 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):小宇 - 一個光年的距離/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳語安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20506   留言人數:0   瀏覽人數:8443   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info