台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 語安 KATIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-12
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕狼王子
1 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:胡蝶
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張薇薇
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   主演:李雅芳
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:LORA
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝霏霏
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:李琪琪
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楊娜娜
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田滋滋
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:棋子
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
PV(POP) :胡夏 - 愛夏 / 五克拉
CM :陳語安-【天之痕online】中國水墨唯美武俠10/12公測 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):胡夏 - 愛夏/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳語安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20129   留言人數:0   瀏覽人數:8268   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info