台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 語安 KATIE CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-12
   (29歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 158 CM
體重: 39 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 唐人影視(前:我是娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
6 人推薦 〔電視劇〕狼王子
4 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
3 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 迪士尼頻道  
 課間好時光一年二班
   出演:胡蝶
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   出演:張薇薇
2013-00-00 GTV K  
 久戀不婚
   主演:李雅芳
2014-08-17 PTS 人生劇展
 失憶證
   出演:LORA
2015-01-11 TTV 週日10
 聽見幸福
   出演:謝霏霏
2015-05-03 PTS 人生劇展
 一克拉的室友
   出演:李琪琪
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:楊娜娜
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   主要出演:田滋滋
2019-12-14 中國-  
 夢回 = 梦回
   出演
2021-01-29 中國-  
 玲瓏 = 玲珑
   出演
2022-06-18 八大戲劇  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 紅色制作所  
 相愛的七種設計
   出演:棋子
2018-08-23  
 歐洲攻略
   出演:聽風者女兒
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):炎亞綸 - 只看見妳/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23289   留言人數:0   瀏覽人數:10105   收藏人數:11     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info