台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 語安 KATIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-12
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 我是娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕狼王子
1 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:胡蝶
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張薇薇
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   主演:李雅芳
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:LORA
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝霏霏
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:李琪琪
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楊娜娜
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田滋滋
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:棋子
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
PV(POP) :胡夏 - 愛夏 / 五克拉
CM :陳語安-【天之痕online】中國水墨唯美武俠10/12公測 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):小宇 - 一個光年的距離/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳語安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19846   留言人數:0   瀏覽人數:8094   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info