台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 語安 KATIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-12
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:我是娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
3 人推薦 〔電視劇〕狼王子
2 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
1 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:胡蝶
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張薇薇
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   主演:李雅芳
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:LORA
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝霏霏
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:李琪琪
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楊娜娜
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田滋滋
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:棋子
2018-08-23 歐洲攻略   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
PV(POP) :胡夏 - 愛夏 / 五克拉
CM :陳語安-【天之痕online】中國水墨唯美武俠10/12公測 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):小宇 - 一個光年的距離/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳語安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21059   留言人數:0   瀏覽人數:8731   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info