台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 語安 KATIE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-12
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:我是娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕狼王子
1 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 課間好時光一年二班   出演:胡蝶
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張薇薇
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   主演:李雅芳
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:LORA
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝霏霏
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:李琪琪
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:楊娜娜
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:田滋滋
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 相愛的七種設計-紅色制作所   出演:棋子
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
PV(POP) :胡夏 - 愛夏 / 五克拉
CM :陳語安-【天之痕online】中國水墨唯美武俠10/12公測 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):小宇 - 一個光年的距離/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳語安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20793   留言人數:0   瀏覽人數:8580   收藏人數:8     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info