台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 語安 KATIE CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-12
   (29歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 158 CM
體重: 39 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 唐人影視(前:我是娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
5 人推薦 〔電視劇〕狼王子
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
2 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
2 人推薦 〔電視劇〕課間好時光一年二班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-02-06 迪士尼頻道  
 課間好時光一年二班
   出演:胡蝶
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:曾亞妮(妮妮)
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   出演:張薇薇
2013-00-00 GTV K  
 久戀不婚
   主演:李雅芳
2014-08-17 PTS 人生劇展
 失憶證
   出演:LORA
2015-01-11 TTV 週日10
 聽見幸福
   出演:謝霏霏
2015-05-03 PTS 人生劇展
 一克拉的室友
   出演:李琪琪
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:楊娜娜
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   主要出演:田滋滋
2019-12-14 中國-  
 夢回 = 梦回
   出演
2021-01-29 中國-  
 玲瓏 = 玲珑
   出演
2022-00-00 GTV 28  
 愛情發生在三天後
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   主要出演:小咪(老闆娘(年輕時))
2014-12-19 紅色制作所  
 相愛的七種設計
   出演:棋子
2018-08-23  
 歐洲攻略
   出演:聽風者女兒
列出全部 17 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演:制服美女大搜查
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周湯豪 - 附心漢 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 只看見妳 / 五克拉
PV(POP) :小宇 - 一個光年的距離 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):周湯豪 - 附心漢/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳語安
官方網站/陳語安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:31:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23163   留言人數:0   瀏覽人數:9981   收藏人數:10     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info