台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
1 人推薦 〔電視劇〕牡丹花開
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:林雲龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊明
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:黑木剛
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:洪劍輝
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:阿水師
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:暴哥
    2018-08-17 鬥魚   出演
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6838   留言人數:0   瀏覽人數:3194   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info