台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   出演:暴哥
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5357   留言人數:0   瀏覽人數:2486   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     周群達
     安俊朋
     張立昂
     邵雨薇
     張芯瑜
     李國毅
     曾愷玹
     金城武
     蔡凡熙
     賴雅妍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     新垣結衣
     滿島真之介
     淺野忠信
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     朴誠雄
     成勛
     朴海鎮
     蔡貞安
     韓孝周
     朴寶英
     朴炯植
     李柔英
     延政勳
      熱門中國藝人
     張萌
     楊冪
     趙麗穎
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     區丁平
     靳東
     白百何
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     周群達
     陳偉霆
     曾守明
     李司棋
     劉愷威
     關菁
     曾江
     王敏奕
     林子聰
     張國榮
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     馮迪索
     泰瑞斯吉布森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉蓋登
     鄭肯
     馬克魯法洛
     狄倫明尼特
     韋娜法米加
     布萊恩考克斯
      熱門歐美藝人
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     山姆克拉弗林
     凱特貝琴薩
     蘿絲拜恩
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
      熱門亞洲藝人
     森竣
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info