台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
1 人推薦 〔電視劇〕牡丹花開
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:林雲龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊明
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:黑木剛
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:洪劍輝
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:阿水師
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:暴哥
    2018-08-17 鬥魚   出演
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7092   留言人數:0   瀏覽人數:3324   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   tw.dorama.info