台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
1 人推薦 〔電視劇〕牡丹花開
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:阿水師
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:暴哥
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5591   留言人數:0   瀏覽人數:2600   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     瑞瑪席丹
     李京恬
     邵雨薇
     任容萱
     賴東賢
     曾之喬
     吳慷仁
     張立昂
     嚴正嵐
     林孟瑾
      熱門日本藝人
     山下智久
     竹內結子
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     韓孝周
     任時完
     金正賢
     張東允
     洪宗玄
     李沇熹
     潤娥
     南柱赫
     強藝元
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     林更新
     楊冪
     鄭爽
     古力娜扎
     鄧倫
     邢昭林
     劉濤
     景甜
      熱門香港藝人
     張學友
     白梓軒
     葉暐
     宣萱
     陳偉霆
     官恩娜
     劉愷威
     李日昇
     韋家雄
     卓韻芝
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     彼得汀克萊傑
     德芙卡梅隆
     布蘭登費雪
     派屈克威爾森
     伊莎貝拉莫娜
     安珀查德絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     基努李維
     查克‧葛里芬納奇
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     山姆漢彌頓
     西瑟芭貝特庫德森
     安迪瑟克斯
     理察麥登
     娜歐蜜史考特
     傑森史塔森
     伊莫珍波茨
      熱門亞洲藝人
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     沙曼喬希
     賽伊夫阿里罕
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   tw.dorama.info