台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:阿水師
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:暴哥
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    110人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5461   留言人數:0   瀏覽人數:2531   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     林芯蕾
     張立昂
     林予晞
     林意箴
     姚愛寗
     乾德門
     吳辰君
     賴東賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     淺野忠信
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     宋枝恩
     南志鉉
     金智媛
     李是英
     地成
     李柔英
     朴敘俊
     金智勳
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     楊冪
     古力娜扎
     楊洋
     王凱
     戚薇
     鄭爽
     王子文
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     唐文龍
     梁皓楷
     梁小龍
     阮兒
     黃浩然
     陳偉霆
     蘇玉華
     張國強
     宣萱
     葉德嫻
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蜜拉喬娃薇琪
     凱文科斯納
     泰辛普金斯
     雷恩葛斯林
     珍妮佛勞倫斯
     艾希莉賈德
     亞歷珊卓達迪莉奧
     梅根馬克爾
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     烏利拉圖克夫
     德米安畢齊
     艾洛蒂袁
     娜塔莉艾曼紐
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆哈迪
     湯姆希德勒斯頓
     瑪格特羅比
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     桑尼蘇莞門坦諾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   tw.dorama.info