台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
1 人推薦 〔電視劇〕牡丹花開
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:林雲龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊明
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:黑木剛
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:洪劍輝
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:阿水師
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:暴哥
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-03-16 麻辣同學會   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    152人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6593   留言人數:0   瀏覽人數:3073   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   tw.dorama.info