台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 㼈(李鑼) LUO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
本 名: 李俊揆
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
1 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
1 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男配角《艋舺燿輝》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黑豹
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王土龍
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉天福/001~020
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 主演:江湖飄
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:江一郎
    2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 出演:陳香福
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:廖添南
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:羅高雄
    2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:林日生
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:阿水師
    ● 電影
    2013-02-21 在一起   出演:喬喬父親
    2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   客串:馮泰吉
    2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   出演:馮泰吉
    2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   特別出演:馮泰吉
    2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:暴哥
    ● 綜藝
    2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李㼈 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李㼈
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-19 20:05:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5423   留言人數:0   瀏覽人數:2517   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     邵雨薇
     吳慷仁
     許光漢
     簡嫚書
     吳岳擎
     潘迎紫
     唐國忠
     安俊朋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     阿部寬
     黑木華
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     李柔英
     韓孝周
     成勛
     金智媛
     崔真赫
     南志鉉
     池昌旭
     金民尚
     李詩雅
     智鉉寓
      熱門中國藝人
     張萌
     鄭爽
     符龍飛
     辛一
     趙麗穎
     楊冪
     盛一倫
     楊旭文
     李明珠
     惠天賜
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     朱健鈞
     陳偉霆
     梁小龍
     曾慧雲
     周潤發
     周麗淇
     張衛健
     鄧浩光
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     伊凡潔琳莉莉
     班艾佛列克
     史蒂芬席格
     麥可凱利
     比爾莫瑞
     亞當山德勒
     梅根馬克爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     喬艾文
     尼可拉斯霍特
     蘿絲萊絲莉
     湯姆休斯
     娜塔莉艾曼紐
     湯姆費爾頓
     艾比柯妮許
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     Chippy
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     小九賈拉宇

    聯絡我們   tw.dorama.info