台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 琪 DEBBY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-25 (46歲)
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:小星
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:鐵若男
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:mary
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林怡君
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:阿蘭
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:沈芸翠
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/099,100
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:花枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:王倩姿
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:彭玉琴/劉月梅
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:球賽評審
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:張美麗
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雪鷺
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:凱兒母/09,24
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:艾千
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:蔡春嬌
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉老師/29,43
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩的元配
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:城偉母/14
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:王麗敏
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
列出全部 31 部
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:Miko
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:《歡喜週報》報社主管
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:葉靖
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔嫂
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:宋美玲
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琪
◇ 留 言
LUM楊琪DEBBYYANG小姐生日快樂
2019-06-25 15:58:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6882   留言人數:0   瀏覽人數:3843   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info