台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 琪 DEBBY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-25
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:小星
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:鐵若男
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:mary
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林怡君
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:阿蘭
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:沈芸翠
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/099,100
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:花枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:王倩姿
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:彭玉琴/劉月梅
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:球賽評審
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:張美麗
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雪鷺
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:凱兒母/09,24
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:艾千
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:蔡春嬌
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉老師/29,43
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩的元配
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:城偉母/14
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:王麗敏
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:Miko
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社主管
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:葉靖
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔嫂
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:宋美玲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5288   留言人數:0   瀏覽人數:2838   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info