台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 琪 DEBBY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-25
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:小星
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:鐵若男
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:mary
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林怡君
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:阿蘭
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:沈芸翠
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/099,100
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:花枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:王倩姿
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:彭玉琴/劉月梅
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:球賽評審
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:張美麗
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雪鷺
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:凱兒母/09,24
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:艾千
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:蔡春嬌
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉老師/29,43
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩的元配
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:城偉母/14
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:王麗敏
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:Miko
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社主管
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:葉靖
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔嫂
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:宋美玲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5942   留言人數:0   瀏覽人數:3212   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info