台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 琪 DEBBY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-25
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:小星
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:鐵若男
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:mary
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林怡君
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:阿蘭
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:沈芸翠
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/099,100
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:花枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:王倩姿
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:彭玉琴/劉月梅
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:球賽評審
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:張美麗
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雪鷺
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:凱兒母/09,24
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:艾千
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:蔡春嬌
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉老師/29,43
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩的元配
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:城偉母/14
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:王麗敏
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:Miko
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社主管
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:葉靖
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔嫂
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:宋美玲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:2951   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info