台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 楊 琪 DEBBY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-06-25
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:小星
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演
1998-00-00 百里香煎魚/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:鐵若男
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:mary
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林怡君
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:阿蘭
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:沈芸翠
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/099,100
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:花枝
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:王倩姿
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:彭玉琴/劉月梅
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:球賽評審
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:張美麗
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:桂雪鷺
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:凱兒母/09,24
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:艾千
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:蔡春嬌
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:劉老師/29,43
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩的元配
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:城偉母/14
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:王麗敏
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:Miko
2011-02-02 雞排英雄   客串:《歡喜週報》報社主管
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:葉靖
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔嫂
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:宋美玲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5788   留言人數:0   瀏覽人數:3108   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info