台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 馨 SHIN YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-14
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:馬玉芬
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿嬌
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:雲姬
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳亞力
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:曾映華
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:柯洛涵
2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪中國-   出演:金琳
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:林媽媽
● 電影
2008-01-11 幫幫我愛神/汯呄霖電影有限公司   出演:小欣
2012-05-11 吉林的月光   出演:邊巍巍
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:女人魚
2018-08-31 引爆點   出演
2018-10-26 幸福城市   出演
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹馨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女主角獎 「回家的女人」
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女主角獎 川流之島
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹馨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6851   留言人數:0   瀏覽人數:3636   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info