台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 馨 SHIN YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-14
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕失憶證
1 人推薦 〔電視劇〕你的孩子不是你的孩子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:馬玉芬
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿嬌
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:雲姬
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳亞力
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:曾映華
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:柯洛涵
2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪中國-   出演:金琳
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:林媽媽
● 電影
2008-01-11 幫幫我愛神/汯呄霖電影有限公司   出演:小欣
2012-05-11 吉林的月光   出演:邊巍巍
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:女人魚
2018-08-31 引爆點   出演
2018-10-26 幸福城市   出演
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹馨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女主角獎 「回家的女人」
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女主角獎 川流之島
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹馨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7148   留言人數:0   瀏覽人數:3833   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info