台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 馨 SHIN YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-14
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:馬玉芬
2009-05-22 垃圾魚/PTS 人生劇展 出演:阿嬌
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:雲姬
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳亞力
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:曾映華
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:柯洛涵
2017-05-08 寒武紀 = 寒武纪中國-   出演:金琳
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:林媽媽
● 電影
2008-01-11 幫幫我愛神/汯呄霖電影有限公司   出演:小欣
2012-05-11 吉林的月光   出演:邊巍巍
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:女人魚
2018-08-31 引爆點   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹馨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女主角獎 「回家的女人」
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08迷你劇集-女主角獎 川流之島
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹馨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6676   留言人數:0   瀏覽人數:3525   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info