台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 孟達 MAN-TAT NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-01-02 (68歲)
出生: 中國福建省
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕少林足球
6 人推薦 〔電影〕賭俠
6 人推薦 〔電影〕賭俠2之上海灘賭聖
6 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕賭神
5 人推薦 〔電影〕賭聖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 偷龍轉鳳 = 绝色双娇1:偷龙转凤   出演:秦中玉
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁程雍
2000-03-02 新梁山伯祝英台/CTV   出演
2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:海大富
2004-06-11 偷龍轉鳳2:皇后進宮 = 绝色双娇2:皇后进宫   出演:秦中玉
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:唐國泰
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:鐵木爾
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:江上
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城中國-上海電視劇頻道   出演:區肇新
列出全部 45 部
● 電影
1992-03-19 伙頭福星香港-嘉禾電影   出演:波叔
1992-05-21 明月照尖東香港-金公主娛樂 、潤程娛樂   出演:阿達
1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍香港-香港 新寶娛樂   出演:七兩半(七爺)
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官香港-大都會電影   出演:何汝大
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記香港-嘉禾電影   出演:海大富公公
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少香港-香港 金公主娛樂   出演:唐秋水
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:李大嘴
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:廣州將軍
1993-01-20 花田囍事香港-東方電影   出演:雪仙父
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:老謝
1993-07-29 濟公香港-邵氏兄弟   主要出演:伏虎羅漢
1994-02-03 破壞之王香港-天映娛樂   出演:鬼仔達
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   主演:包有為
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:老夫子
1995-00-00 臭屁王   出演:達叔
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   出演:二當家(豬八戒)
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   出演:二當家(豬八戒)
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君香港-永盛娛樂   出演:阿達
1996-12-21 食神香港-星輝海外   出演:財團老闆
1998-01-16 行運一條龍香港-金馬娛樂   出演:李老闆
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹香港-嘉禾娛樂事業   出演:吹水達
1999-02-13 喜劇之王   主要出演:阿毛
2001-07-12 少林足球   出演:明峰
2005-03-04 一石二鳥 = 一石二鸟   出演
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:吳師傅
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:司徒光
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   出演:朱月坡、主題曲:貨源假
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:譚銳智
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:保叔
2018-08-17 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
2019-02-05 流浪地球   主要出演:韓子昂
2020-00-00 金錢帝國2:四大探長   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳孟達
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《劇照故事》周星馳配音有石班瑜,吳孟達有他! / 魯蛇程序猿
藝人:《劇照故事》周星馳配音有石班瑜,吳孟達有他!/魯蛇程序猿 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳孟達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6376   留言人數:0   瀏覽人數:3304   收藏人數:1     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info