台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 孟达 MAN-TAT NG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1952-01-02 (68岁)
出生地: 中国福建省
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电影〕赌侠
3 人推荐 〔电影〕赌侠2之上海滩赌圣
3 人推荐 〔电影〕赌圣
3 人推荐 〔电影〕与龙共舞
3 人推荐 〔电影〕武状元苏乞儿
2 人推荐 〔电影〕少林足球
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2000-00-00 偷龙转凤 = 绝色双娇1:偷龙转凤   出演:秦中玉
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁程雍
2000-03-02 新梁山伯祝英台/CTV   出演
2000-07-25 小宝与康熙/CTS 八点档 出演:海大富
2004-06-11 偷龙转凤2:皇后进宫 = 绝色双娇2:皇后进宫   出演:秦中玉
2006-08-15 白色巨塔/CTV 主要出演:唐国泰
2010-10-10 欢喜婆婆俏媳妇 = 欢喜婆婆俏媳妇中国-深圳电视   出演:铁木尔
2010-12-03 流氓校长/CTV 周五22 出演:江上
2014-02-16 十月围城 = 十月围城中国-上海电视剧频道   出演:区肇新
列出全部 45 部
● 电影
1992-03-19 伙头福星香港-嘉禾电影   出演:波叔
1992-05-21 明月照尖东香港-金公主娱乐 、润程娱乐   出演:阿达
1992-06-12 龙神太子 = 机Boy小子之真假威龙香港-香港 新宝娱乐   出演:七两半(七爷)
1992-06-20 威龙闯天关 = 审死官香港-大都会电影   出演:何汝大
1992-06-27 新鹿鼎记 = 鹿鼎记香港-嘉禾电影   出演:海大富公公
1992-08-20 庙街十二少 = 古惑仔之庙街十二少香港-香港 金公主娱乐   出演:唐秋水
1992-11-12 正宗绝代双骄   出演:李大嘴
1992-12-17 武状元苏乞儿   出演:广州将军
1993-01-20 花田囍事香港-东方电影   出演:雪仙父
1993-06-24 异域2:孤军/三本   出演:老谢
1993-07-29 济公香港-邵氏兄弟   主要出演:伏虎罗汉
1994-02-03 破坏之王香港-天映娱乐   出演:鬼仔达
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛电影   主演:包有为
1994-07-21 笑林小子2:新乌龙院 = 新乌龙院   出演:老夫子
1995-00-00 臭屁王   出演:达叔
1995-01-21 齐天大圣东游记 = 西游记第壹佰零壹回之月光宝盒   出演:二当家(猪八戒)
1995-02-04 齐天大圣西游记 = 西游记大结局之仙履奇缘   出演:二当家(猪八戒)
1995-08-19 百变金刚 = 百变星君香港-永盛娱乐   出演:阿达
1996-12-21 食神香港-星辉海外   出演:财团老板
1998-01-16 行运一条龙香港-金马娱乐   出演:李老板
1998-02-21 洪兴十三妹 = 古惑仔情义篇之洪兴十三妹香港-嘉禾娱乐事业   出演:吹水达
1999-02-13 喜剧之王   主要出演:阿毛
2001-07-12 少林足球   出演:明峰
2005-03-04 一石二鸟 = 一石二鸟   出演
2008-02-06 功夫灌篮/联盛电讯   出演:吴师傅
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-06-05 窃听风云3   出演:司徒光
2015-01-16 十万伙急/华映娱乐   出演:朱月坡、主题曲:货源假
2016-08-04 导火新闻线香港-嘉乐影片   出演:谭锐智
2017-05-18 毒。诫香港-银都机构   出演:保叔
2018-08-17 新乌龙院之笑闹江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中国-   出演
2019-02-05 流浪地球   主要出演:韩子昂
2020-00-00 金钱帝国2:四大探长   出演
列出全部 45 部
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:吴孟达
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :《剧照故事》周星驰配音有石班瑜,吴孟达有他! / 鲁蛇程序猿
艺人:《剧照故事》周星驰配音有石班瑜,吴孟达有他!/鲁蛇程序猿 分享 6人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴孟达 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴孟达
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
131人说赞 赞一个
浏览人气:6025   留言人数:0   浏览人数:3087   收藏人数:1     建档日期:2012-05-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 王柏杰
 陈玺安
 许光汉
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 郑亚
 秦杨
  热门日本艺人
 佐藤健
 香里奈
 菅田将晖
 大泽隆夫
 上白石萌音
 篠原凉子
 鹫田诗音
 石田百合子
 要润
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 孙艺珍
 炫彬
 金多美
 高圣熙
 徐智慧
 朴叙俊
 安孝燮
 李周映
 金正贤
 黄晸玟
  热门中国艺人
 乔欣
 宋威龙
 陈钰琪
 邓伦
 张哲瀚
 赵丽颖
 迪丽热巴
 张国立
 黄轩
 张元坤
  热门香港艺人
 张智轩
 曾宝仪
 刘颖镟
 江嘉敏
 罗浩晋
 汤洛雯
 徐子珊
 连诗雅
 张嘉琪
 李君妍
  热门美国艺人
 克兰西布朗
 扎布丽娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亚柯波拉
 艾伦佩姬
 巴里佩珀
 杰克吉伦荷
 克里斯伊凡
 约翰布拉泽
 乔登皮尔
  热门欧美艺人
 康纳杰斯普
 欧文约曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大卫奥克斯
 弗朗索瓦西维尔
 杰森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那侬
 欧迪·费尔
 纳得克库吉米亚
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 马力欧莫瑞尔

联络我们   tw.dorama.info