台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 淑媚 MAY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-01-09
出生地: 台灣高雄市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕21世紀新人歌唱排行榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 片頭曲:癡情歌/2010-04-21~2010-06-30
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 片頭曲:流星雨
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 主演:柳月桂、片頭曲:流星雨、片尾曲:桂花、插曲:愛驚醒、靠岸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳婉華、片頭曲:媽媽、片尾曲:手中花
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 特別出演:美芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:洪美鳳、片頭曲:牡丹花開、片尾曲:美麗人生
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚 - 愛是一種負擔 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 寶貝 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 悲傷的舞步 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 情路這呢長 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 行抹開腳 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):孫淑媚 - 情路這呢長/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫淑媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫淑媚
◇ 留 言
LUM孫淑媚MAYSUN小姐生日快樂
2018-01-09 22:25:39          我要留言(推文)
LUM孫淑媚MAYSUN小姐生日快樂
2019-01-09 22:17:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4482   留言人數:0   瀏覽人數:2420   收藏人數:2     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info