台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 淑媚 MAY SUN
身份: 歌手
性別:
生日: 1981-01-09
   (40歲)

出生: 台灣高雄市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕21世紀新人歌唱排行榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-02 天下父母心/三立台灣
八點檔 片頭曲:癡情歌/2010-04-21~2010-06-30
2011-11-29 牽手/三立台灣
八點檔 片頭曲:流星雨
2012-04-06 雨夜花/三立台灣
週五10 主演:柳月桂、片頭曲:流星雨、片尾曲:桂花、插曲:愛驚醒、靠岸
2014-08-15 阿母/三立台灣
週五10 出演:陳婉華、片頭曲:媽媽、片尾曲:手中花
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS
週六9 特別出演:美芳
2016-02-13 阿燕/DaAi
八點檔 片頭曲:燕仔做巢、片尾曲:風.歲月、出演
2017-05-23 牡丹花開/TTV
八點檔 主要出演:洪美鳳、片頭曲:牡丹花開、片尾曲:美麗人生
2020-12-22 迎風而立/DaAi
八點檔 出演:鄒素吟
2021-02-20 天橋上的魔術師/PTS
週六9 出演:點媽
列出全部 22 部
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣
  出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
列出全部 22 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚 - 愛是一種負擔 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 寶貝 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 悲傷的舞步 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):孫淑媚 - 愛是一種負擔/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫淑媚
◇ 留 言
LUM孫淑媚MAYSUN小姐生日快樂
2018-01-09 22:25:39          我要留言(推文)
LUM孫淑媚MAYSUN小姐生日快樂
2019-01-09 22:17:49          我要留言(推文)
LUM孫淑媚MAYSUN小姐生日快樂
2020-01-09 22:27:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5390   留言人數:0   瀏覽人數:3017   收藏人數:2     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   tw.dorama.info