台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 淑媚 MAY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-01-09
出生地: 台灣高雄市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕21世紀新人歌唱排行榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 片頭曲:癡情歌/2010-04-21~2010-06-30
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 片頭曲:流星雨
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 主演:柳月桂、片頭曲:流星雨、片尾曲:桂花、插曲:愛驚醒、靠岸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳婉華、片頭曲:媽媽、片尾曲:手中花
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 特別出演:美芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:洪美鳳、片頭曲:牡丹花開、片尾曲:美麗人生
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚 - 愛是一種負擔 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 寶貝 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 悲傷的舞步 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 情路這呢長 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 行抹開腳 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):孫淑媚 - 悲傷的舞步/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫淑媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫淑媚
◇ 留 言
LUM孫淑媚MAYSUN小姐生日快樂
2018-01-09 22:25:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4195   留言人數:0   瀏覽人數:2232   收藏人數:2     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info