台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 淑媚 MAY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-01-09
出生地: 台灣高雄市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕阿母
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔綜藝〕21世紀新人歌唱排行榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 片頭曲:癡情歌/2010-04-21~2010-06-30
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 片頭曲:流星雨
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 主演:柳月桂、片頭曲:流星雨、片尾曲:桂花、插曲:愛驚醒、靠岸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:陳婉華、片頭曲:媽媽、片尾曲:手中花
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 特別出演:美芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:洪美鳳、片頭曲:牡丹花開、片尾曲:美麗人生
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   出演
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚 - 愛是一種負擔 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 寶貝 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 悲傷的舞步 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 情路這呢長 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚 - 行抹開腳 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):孫淑媚 - 情路這呢長/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫淑媚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫淑媚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3536   留言人數:0   瀏覽人數:1864   收藏人數:2     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info