台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 蔓 MANDY WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-05
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
11 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
9 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
5 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
4 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
2 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:羅莎莎
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:郭曉倩
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:羅培姿(郝正)/05~20,30~40
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:薇琪
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:何采蓉
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 主演:徐海琳
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何恬恬
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 主演:舒芯葵
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:安希
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:何雨蝶
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻幸子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:喬佳恩
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Vivian
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:Jolin
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:Jessica
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Coco
2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:方新武女友
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:洋娃娃系!夢幻混血兒美女
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
《回到愛以前》再創新高 魏蔓虐心戲哭出收視率! 2013-12-10
魏蔓激吻「寶傑」 大讚很紳士 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤 / lovetree
PV(POP):周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤/lovetree 分享 102人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏蔓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏蔓
官方社群facebook/魏蔓/FB
官方社群instagram/魏蔓/Instagram
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:26:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:33:49          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-05 15:33:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16357   留言人數:0   瀏覽人數:9344   收藏人數:10     建檔日期:2012-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info