台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 蔓 MANDY WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-05
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
11 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
9 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
5 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
4 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
2 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:羅莎莎
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:郭曉倩
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:羅培姿(郝正)/05~20,30~40
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:薇琪
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:何采蓉
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 主演:徐海琳
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何恬恬
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 主演:舒芯葵
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:安希
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:何雨蝶
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻幸子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:喬佳恩
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Vivian
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:Jolin
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:Jessica
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Coco
2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:方新武女友
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:洋娃娃系!夢幻混血兒美女
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
《回到愛以前》再創新高 魏蔓虐心戲哭出收視率! 2013-12-10
魏蔓激吻「寶傑」 大讚很紳士 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤 / lovetree
PV(POP):周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤/lovetree 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏蔓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏蔓
官方社群facebook/魏蔓/FB
官方社群instagram/魏蔓/Instagram
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:26:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:33:49          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-05 15:33:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15440   留言人數:0   瀏覽人數:8881   收藏人數:9     建檔日期:2012-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info