台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 蔓 MANDY WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-05
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
11 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
9 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
5 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
4 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
2 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:羅莎莎
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:郭曉倩
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:羅培姿(郝正)/05~20,30~40
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:薇琪
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:何采蓉
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 主演:徐海琳
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何恬恬
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 主演:舒芯葵
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:安希
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:何雨蝶
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻幸子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:喬佳恩
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Vivian
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:Jolin
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:Jessica
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Coco
2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:方新武女友
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:洋娃娃系!夢幻混血兒美女
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
《回到愛以前》再創新高 魏蔓虐心戲哭出收視率! 2013-12-10
魏蔓激吻「寶傑」 大讚很紳士 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤 / lovetree
PV(POP):周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤/lovetree 分享 100人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏蔓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏蔓
官方社群facebook/魏蔓/FB
官方社群instagram/魏蔓/Instagram
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:26:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:33:49          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-05 15:33:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15773   留言人數:0   瀏覽人數:9062   收藏人數:9     建檔日期:2012-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info