台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魏 蔓 MANDY WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-05
出生地: 台灣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
11 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
9 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
5 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
4 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
2 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:羅莎莎
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:郭曉倩
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:羅培姿(郝正)/05~20,30~40
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:薇琪
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:何采蓉
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 主演:徐海琳
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何恬恬
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 主演:舒芯葵
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:安希
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:何雨蝶
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻幸子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:喬佳恩
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Vivian
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:Jolin
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:Jessica
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Coco
2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:方新武女友
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:洋娃娃系!夢幻混血兒美女
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
《回到愛以前》再創新高 魏蔓虐心戲哭出收視率! 2013-12-10
魏蔓激吻「寶傑」 大讚很紳士 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤 / lovetree
PV(POP):周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤/lovetree 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏蔓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏蔓
官方社群facebook/魏蔓/FB
官方社群instagram/魏蔓/Instagram
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:26:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:33:49          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-05 15:33:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16118   留言人數:0   瀏覽人數:9215   收藏人數:10     建檔日期:2012-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info