台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
魏 蔓 MANDY WEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-05 (35歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
11 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
9 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
5 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
4 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
2 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:羅莎莎
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:郭曉倩
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:羅培姿(郝正)/05~20,30~40
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:薇琪
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:何采蓉
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 主演:徐海琳
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 主演:何恬恬
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 主演:舒芯葵
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:安希
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:何雨蝶
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻幸子
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:喬佳恩
2019-03-09 愛情白皮書/TTV 週六10 出演:孟京京
2019-11-18 美味滿閣/東森綜合   出演
列出全部 24 部
● 電影
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   出演:Vivian
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:Jolin
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:Jessica
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:Coco
2016-09-29 湄公河行動香港-   出演:方新武女友
列出全部 24 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:洋娃娃系!夢幻混血兒美女
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
《回到愛以前》再創新高 魏蔓虐心戲哭出收視率! 2013-12-10
魏蔓激吻「寶傑」 大讚很紳士 2013-05-14
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤 / lovetree
PV(POP):周杰倫 -「蛇舞」feat. Lara梁心頤/lovetree 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 魏蔓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏蔓
官方社群facebook/魏蔓/FB
官方社群instagram/魏蔓/Instagram
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-09-05 18:26:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-05 22:33:49          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-09-05 15:33:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17982   留言人數:0   瀏覽人數:10311   收藏人數:10     建檔日期:2012-07-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info