台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑤 涵沂 HANYI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 陳靖婕
本 名: 陳靖婕
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-03 啟用新藝名:瑤涵沂
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:珊珊
    2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串
    2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:唐深深
    2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:范正媚(23)
    2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蔡佳琪
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:江毓秀
    2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:徐秀俐
    2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:金秀秀
    2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:潔西卡
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:朱桂珍
    2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
    2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 客串:宥子/01
    2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:李瑤慧/01~02
    2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:吳麗靜/04
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:蔣甯
    2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:楊旭顏
    ● 電影
    2013-12-06 暑假作業   出演
    2018-03-16 上岸的魚   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑤涵沂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳靖婕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7431   留言人數:0   瀏覽人數:3458   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info