台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑤 涵沂 HANYI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 陳靖婕
本 名: 陳靖婕
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-03 啟用新藝名:瑤涵沂
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:珊珊
    2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串
    2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:唐深深
    2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:范正媚(23)
    2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蔡佳琪
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:江毓秀
    2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:徐秀俐
    2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:金秀秀
    2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:潔西卡
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:朱桂珍
    2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
    2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 客串:宥子/01
    2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:李瑤慧/01~02
    2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:吳麗靜/04
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:蔣甯
    2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:楊旭顏
    ● 電影
    2013-12-06 暑假作業   出演
    2018-03-16 上岸的魚   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑤涵沂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳靖婕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7613   留言人數:0   瀏覽人數:3549   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info