台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑤 涵沂 HANYI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 陳靖婕
本 名: 陳靖婕
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-03 啟用新藝名:瑤涵沂
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:珊珊
    2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串
    2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 出演:唐深深
    2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:范正媚(23)
    2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:蔡佳琪
    2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:江毓秀
    2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:徐秀俐
    2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:金秀秀
    2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:潔西卡
    2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:朱桂珍
    2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
    2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 客串:宥子/01
    2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:李瑤慧/01~02
    2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:吳麗靜/04
    2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:蔣甯
    2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:楊旭顏
    ● 電影
    2013-12-06 暑假作業   出演
    2018-03-16 上岸的魚   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑤涵沂 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳靖婕
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7832   留言人數:0   瀏覽人數:3662   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   tw.dorama.info