台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 川 CHUAN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-04-19
出生地: 台灣苗栗縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 63 KG
其 它: 本名:曾均崧
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:葉校董/第三代
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:劉進德
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:二毛父
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:江福生
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:黎爸
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:土虱
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:曾明義
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:阿川
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:許家浩/第一單元
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜父
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:金文德
2013-04-06 陂塘/客家台   製作人、出演:阿祥伯
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:阿祿師
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:余漢/02,03,05,08
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:林父
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:許朝晃
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:謝外公
● 電影
大崎下   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:唐爸
2018-04-21 烏鴉燒   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐川 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐川
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-19 10:45:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3450   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info