台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 川 CHUAN TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-04-19
出生地: 台灣苗栗縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 63 KG
其 它: 本名:曾均崧
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:葉校董/第三代
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:劉進德
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:二毛父
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:江福生
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:黎爸
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:土虱
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:曾明義
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:阿川
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:許家浩/第一單元
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:杜父
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:金文德
2013-04-06 陂塘/客家台   製作人、出演:阿祥伯
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:阿祿師
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:余漢/02,03,05,08
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:林父
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:許朝晃
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:謝外公
● 電影
大崎下   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:唐爸
2018-04-21 烏鴉燒   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐川 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐川
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-19 10:45:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3369   留言人數:0   瀏覽人數:1842   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info