台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 沛緹 PEITI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-02 (43歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
舊藝名: 劉曉憶
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
10 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
10 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜彩雲
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜彩雲
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:田蜜蜜
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯太太/01~03
2010-00-00 我的爸爸是流氓/PTS 人生劇展 出演:王素芬
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:黃麗紅
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:周春華
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:孟師母/08,09
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張錦華
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:何德琪
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿撿
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串:貴婦/11
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:陳月(小月)/42
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS 人生劇展 出演:美美
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:沈母
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:廖淑女
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:罔市
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:蔡雪嬌
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:金鶯
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:林青霞
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:葉巧雲
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:蔣安妮
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:葉麗美
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:陳姿羽
2020-02-08 墜愛/TVBS G 週六10 出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 出演:サチコ(酒店媽媽桑)
2020-06-00 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演
列出全部 31 部
● 電影
2012-05-11 金孫   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉沛緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉沛緹
官方社群facebook/劉沛緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5747   留言人數:0   瀏覽人數:3069   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info