台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 沛緹 PEITI LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-02
   (44歲)

出生: 台灣
星座: 巨蟹座
舊藝名: 劉曉憶
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
10 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
10 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV
  出演:杜彩雲
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV
  出演:杜彩雲
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演
2008-05-21 娘家/FTV
八點檔 出演:田蜜蜜
2009-01-04 敗犬女王/TTV
週日10 客串:柯太太/01~03
2010-00-00 我的爸爸是流氓/PTS
人生劇展 出演:王素芬
2010-07-02 新兵日記/FTV
週五10 出演:黃麗紅
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV
週日10 出演:周春華
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
週日10 客串:孟師母/08,09
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS
週日10 出演:張錦華
2011-11-29 牽手/三立台灣
八點檔 出演:何德琪
2012-04-06 雨夜花/三立台灣
週五10 出演:阿撿
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV
週日10 客串:貴婦/11
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:陳月(小月)/42
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS
人生劇展 出演:美美
2013-10-11 愛的生存之道/TTV
週五10 出演:沈母
2014-08-01 艋舺的女人/TTV
八點檔 出演:廖淑女
2015-07-10 思慕的人/三立台灣
週五10 出演:罔市
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:蔡雪嬌
2016-10-31 蘇足/DaAi
八點檔 出演:金鶯
2017-05-23 牡丹花開/TTV
八點檔 主要出演:林青霞
2017-10-24 春風愛河邊/CTS
八點檔 出演:葉巧雲
2018-07-10 女兵日記/TVBS G
八點檔 出演:蔣安妮
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:葉麗美
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi
八點檔 出演:陳姿羽
2020-02-08 墜愛/TVBS G
週六10 出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS
週六9 出演:サチコ(酒店媽媽桑)
2020-08-05 天之驕女/三立台灣
八點檔 出演:陳春滿
列出全部 31 部
● 電影
2012-05-11 金孫
  出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合
  客串
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉沛緹
官方社群facebook/劉沛緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6776   留言人數:0   瀏覽人數:3707   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info