台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 沛緹 PEITI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-02 (44歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
舊藝名: 劉曉憶
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
10 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
10 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:杜彩雲
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:杜彩雲
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:田蜜蜜
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:柯太太/01~03
2010-00-00 我的爸爸是流氓/PTS 人生劇展 出演:王素芬
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:黃麗紅
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:周春華
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:孟師母/08,09
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:張錦華
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:何德琪
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿撿
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串:貴婦/11
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:陳月(小月)/42
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS 人生劇展 出演:美美
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:沈母
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:廖淑女
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:罔市
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:蔡雪嬌
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:金鶯
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:林青霞
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:葉巧雲
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:蔣安妮
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:葉麗美
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:陳姿羽
2020-02-08 墜愛/TVBS G 週六10 出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 出演:サチコ(酒店媽媽桑)
2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演:陳春滿
列出全部 31 部
● 電影
2012-05-11 金孫   出演
2015-03-14 尋物少女/中視HD   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉沛緹
官方社群facebook/劉沛緹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6249   留言人數:0   瀏覽人數:3377   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info