台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 康哲 PAUL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-17
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 189 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電影〕西門町
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔電影〕想飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:簡亞男
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:吳仁耀
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:高個兒
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:賈南有/17
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:包國慶
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:志明
● 電影
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:高高
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:永平
2012-09-07 西門町/UIP   出演:姜將
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:張聖
2014-10-17 想飛/Fox   出演:建峰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜康哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜康哲
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-17 19:56:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4117   留言人數:0   瀏覽人數:2213   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info