台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 康哲 PAUL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-17
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 189 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
1 人推薦 〔電影〕西門町
1 人推薦 〔電影〕愛情無全順
1 人推薦 〔電影〕想飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:簡亞男
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:吳仁耀
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:高個兒
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:賈南有/17
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:包國慶
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:志明
● 電影
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:高高
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:永平
2012-09-07 西門町/UIP   出演:姜將
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:張聖
2014-10-17 想飛/Fox   出演:建峰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜康哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜康哲
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-17 19:56:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3924   留言人數:0   瀏覽人數:2070   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info