台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席 曼寧 MAN-NING SI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-28
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:庄秀娟
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賈母
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:藍母/03,17,19,21,22
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:汪佩珍
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:何瓊音
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高妻(如妍)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張曼玉
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:李莊秋玉
2013-10-26 未婚妻中國-湖南衛視   出演:猴子母親
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:林陳文櫻
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:志龍母
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:藍母
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 席曼寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席曼寧
官方網站/席曼寧/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!從年輕演到現在真得很厲害~~~
2013-10-28 12:26:27          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-28 23:42:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5120   留言人數:0   瀏覽人數:2735   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info