台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席 曼寧 MAN-NING SI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-28
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
3 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:庄秀娟
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:賈母
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:藍母/03,17,19,21,22
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:汪佩珍
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:何瓊音
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高妻(如妍)
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:張曼玉
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:李莊秋玉
2013-10-26 未婚妻中國-湖南衛視   出演:猴子母親
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:林陳文櫻
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:志龍母
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:藍母
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 席曼寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/席曼寧
官方網站/席曼寧/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!從年輕演到現在真得很厲害~~~
2013-10-28 12:26:27          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-28 23:42:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5231   留言人數:0   瀏覽人數:2809   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info