台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 嫚曼 Mandy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
舊藝名: 陶妍霖
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
1 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串/06
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串/01
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 客串:張采莉/09~11
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 片頭曲:神魂電到、插曲:忘了吧
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周瑩瑩
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 插曲:當我想著你的時候
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:黃世婷
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:胡安婷
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:杜子涵
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:何伊凡
2017-00-00 舞魅娘   出演:花木蘭
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:趙艾莉
● 電影
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陶嫚曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶妍霖
官方網站/陶嫚曼/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10813   留言人數:0   瀏覽人數:4556   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info