台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 嫚曼 Mandy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-06-20
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
舊藝名: 陶妍霖
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
2 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
1 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串/06
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 客串/01
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 客串:張采莉/09~11
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 片頭曲:神魂電到、插曲:忘了吧
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:周瑩瑩
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 插曲:當我想著你的時候
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:黃世婷
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:胡安婷
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:杜子涵
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:何伊凡
2017-00-00 舞魅娘   出演:花木蘭
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:趙艾莉
● 電影
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陶嫚曼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶妍霖
官方網站/陶嫚曼/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10496   留言人數:0   瀏覽人數:4362   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info