台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楚宣 CHU-SHIUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
其 它: 本名:曾嘉琳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
3 人推薦 〔電視劇〕父與子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:瓊華
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:酒店援交妹
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:小珍/09~10
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏小曼
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖雅婷
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:許可玲╱阿萍
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李曉萱(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若水
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:謝儀萱
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明惠
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳家慧
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:陳麗芬
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀若蘭
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楚宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楚宣
官方網站/楚宣/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:37:31          我要留言(推文)
LUM楚宣CHUSHIUAN小姐生日快樂
2018-12-13 22:16:14          我要留言(推文)
LUM楚宣曾嘉琳CHUSHIUAN小姐生日快樂
2018-12-13 22:16:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12175   留言人數:0   瀏覽人數:6815   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info