台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楚宣 CHU-SHIUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13 (38歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
其 它: 本名:曾嘉琳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
6 人推薦 〔電視劇〕風水世家
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
3 人推薦 〔電視劇〕父與子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:瓊華
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:酒店援交妹
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:小珍/09~10
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏小曼
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖雅婷
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:許可玲╱阿萍
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李曉萱(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若水
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:謝儀萱
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明惠
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳家慧
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:陳麗芬
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀若蘭
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楚宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楚宣
官方網站/楚宣/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:37:31          我要留言(推文)
LUM楚宣CHUSHIUAN小姐生日快樂
2018-12-13 22:16:14          我要留言(推文)
LUM楚宣曾嘉琳CHUSHIUAN小姐生日快樂
2018-12-13 22:16:58          我要留言(推文)
LUM楚宣曾嘉琳CHUSHIUAN小姐生日快樂
2019-12-13 16:46:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12635   留言人數:0   瀏覽人數:7084   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info