台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楚宣 CHU-SHIUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-13
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
其 它: 本名:曾嘉琳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
3 人推薦 〔電視劇〕風水世家
3 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕豪門本色
2 人推薦 〔電視劇〕父與子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:瓊華
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:酒店援交妹
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:小珍/09~10
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏小曼
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:廖雅婷
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:許可玲╱阿萍
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李曉萱(31)/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若水
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:謝儀萱
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明惠
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳家慧
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:陳麗芬
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:賀若蘭
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楚宣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楚宣
官方網站/楚宣/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-13 19:37:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11269   留言人數:0   瀏覽人數:6258   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info