台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 子乾 ZI-QIAN GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-14
出生地: 台灣南投縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:郭富乾
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:郭富乾
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:郭富乾
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:郭富乾
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 客串:老爺/01,13
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:曾火樹
2011-00-00 6局下半/PTS 人生劇展 出演:蘇正德
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:師祖
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 出演:康康
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演:巴公山
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   特別出演:牛保節
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:何叔
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳實在
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:伍士約
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:維德中學校長
● 電影
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:涂求志(阿涂)
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2012-09-28 搶救老爸   出演:王天才
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:林永順
2018-03-30 有一種喜歡   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:郭子乾
2013-01-05 三星報囍/FTV   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-07-17 沒玩沒了/CTV 日8 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭子乾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子乾
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:43          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4287   留言人數:0   瀏覽人數:2082   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info