台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 子乾 ZI-QIAN GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-14 (55歲)
出生地: 台灣南投縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:郭富乾
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:郭富乾
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:郭富乾
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:郭富乾
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 客串:老爺/01,13
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:曾火樹
2011-00-00 6局下半/PTS 人生劇展 出演:蘇正德
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:師祖
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 出演:康康
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演:巴公山
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   特別出演:牛保節
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:何叔
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳實在
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:伍士約
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:維德中學校長
2019-09-24 忠孝節義/TTV 八點檔 出演:丁霸
列出全部 34 部
● 電影
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:涂求志(阿涂)
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2012-09-28 搶救老爸   出演:王天才
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:林永順
2018-03-30 有一種喜歡   出演
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   出演:郭子乾
列出全部 34 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:郭子乾
2013-01-05 三星報囍/FTV   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-07-17 沒玩沒了/CTV 日8 主持人
列出全部 34 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭子乾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子乾
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:43          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4809   留言人數:0   瀏覽人數:2442   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info