台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 子乾 ZI-QIAN GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-03-14
出生地: 台灣南投縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:郭富乾
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:郭富乾
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:郭富乾
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:郭富乾
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 客串:老爺/01,13
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:曾火樹
2011-00-00 6局下半/PTS 人生劇展 出演:蘇正德
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:師祖
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 出演:康康
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演:巴公山
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   特別出演:牛保節
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:何叔
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:陳實在
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:伍士約
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:校長
● 電影
1989-08-18 七匹狼2/學甫   出演:涂求志(阿涂)
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2012-09-28 搶救老爸   出演:王天才
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:林永順
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:郭子乾
2013-01-05 三星報囍/FTV   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-07-17 沒玩沒了/CTV 日8 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭子乾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子乾
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 12:59:43          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4037   留言人數:0   瀏覽人數:1919   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info