台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 詩盈 WINNIE CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-02
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:關薇(Veronica)
2013-05-05 緯來電影  
 双全
   出演:美嬌
2013-06-09 CTV 週日10
 愛情急整室
   出演:童秀美
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   客串/03
2016-01-31 PTS 人生劇展
 托比的最後一個早晨
   出演:托比媽
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   主要出演:劉雅玲
2017-04-16 TTV  
 閱讀時光2
   出演:錢王金英
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:丁茱蒂/09~14
2018-06-16 PTS 週六9
 奇蹟的女兒
   出演:媽媽桑
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:慧萍/04,08
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演
2021-12-26 PTS 人生劇展
 濱西小鎮
   出演
列出全部 23 部
● 電影
2010-08-27 海鵬電影  
 父後七日
   出演
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   出演:女星
2012-01-13  
 龍飛鳳舞
   出演:詩影
2012-06-15 博偉  
 寶米恰恰
   出演
2014-05-23  
 到不了的地方
   出演:王如一
2016-03-11 德風電影  
 獨一無二
   出演:慧珍姐
2016-11-04 老灰狼電影  
 兒子老子
   出演
2019-12-06  
 我的靈魂是愛做的
   出演
2021-12-03 傳影互動  
 美國女孩
   出演
2021-12-22  
 高山上的熱氣球
   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 金馬獎 2019-11-23最佳女配角獎 (我的靈魂是愛做的)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張詩盈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5283   留言人數:0   瀏覽人數:2886   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info