台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林育品=阿喜 YU-PIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-24
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-09 穿越101/PTS   出演:黃寶如
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:黃甜甜
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:普林西絲
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:吉吉如律.苓(小聾女)
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜芸喬
2016-03-28 青春自拍團   出演:小恩
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-00-00 舞魅娘   出演
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何米淇、片頭曲:我的愛情不平凡、插曲:快樂到不可能的事、你的擁抱
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:童心
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:廖秀華
● 電影
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李曉巧
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:吳婉婷
2019-00-00 江湖無難事   出演
● 綜藝
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :阿喜 - 馬尾女孩最無敵 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP) :阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事 / 五克拉
PV(POP):JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林育品 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林育品
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6647   留言人數:0   瀏覽人數:3363   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info