台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林育品=阿喜 YU-PIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-24 (33歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-09 穿越101/PTS   出演:黃寶如
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:黃甜甜
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:普林西絲
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:吉吉如律.苓(小聾女)
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜芸喬
2016-03-28 青春自拍團   出演:小恩
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-00-00 舞魅娘   出演
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何米淇、片頭曲:我的愛情不平凡、插曲:快樂到不可能的事、你的擁抱
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:童心
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:廖秀華
列出全部 24 部
● 電影
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李曉巧
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:吳婉婷
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :阿喜 - 馬尾女孩最無敵 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP) :阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事 / 五克拉
PV(POP):阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林育品 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林育品
◇ 留 言
LUM林育品阿喜 YU-PIN LIN小姐生日快樂
2020-01-24 22:11:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7018   留言人數:0   瀏覽人數:3601   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   tw.dorama.info