台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林育品=阿喜 YU-PIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-24
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-09 穿越101/PTS   出演:黃寶如
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:黃甜甜
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:普林西絲
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:吉吉如律.苓(小聾女)
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜芸喬
2016-03-28 青春自拍團   出演:小恩
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-00-00 舞魅娘   出演
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何米淇、片頭曲:我的愛情不平凡、插曲:快樂到不可能的事、你的擁抱
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:童心
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:廖秀華
● 電影
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李曉巧
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:吳婉婷
2019-00-00 江湖無難事   出演
● 綜藝
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :阿喜 - 馬尾女孩最無敵 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP) :阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事 / 五克拉
PV(POP):阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林育品 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林育品
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6462   留言人數:0   瀏覽人數:3242   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info