台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林育品=阿喜 YU-PIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-24 (32歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-09 穿越101/PTS   出演:黃寶如
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:黃甜甜
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:普林西絲
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:吉吉如律.苓(小聾女)
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜芸喬
2016-03-28 青春自拍團   出演:小恩
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-00-00 舞魅娘   出演
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何米淇、片頭曲:我的愛情不平凡、插曲:快樂到不可能的事、你的擁抱
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:童心
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:廖秀華
列出全部 24 部
● 電影
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李曉巧
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:吳婉婷
2019-10-18 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :阿喜 - 馬尾女孩最無敵 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP) :阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事 / 五克拉
PV(POP):阿喜 - 馬尾女孩最無敵/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林育品 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林育品
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6838   留言人數:0   瀏覽人數:3492   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info