台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林育品=阿喜 YU-PIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-24
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-09 穿越101/PTS   出演:黃寶如
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:黃甜甜
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:普林西絲
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:吉吉如律.苓(小聾女)
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜芸喬
2016-03-28 青春自拍團   出演:小恩
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2017-00-00 舞魅娘   出演
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:何米淇、片頭曲:我的愛情不平凡、插曲:快樂到不可能的事、你的擁抱
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:童心
● 電影
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李曉巧
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:吳婉婷
2019-00-00 江湖無難事   出演
● 綜藝
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱 / 五克拉
PV(POP) :阿喜 - 馬尾女孩最無敵 / 五克拉
PV(POP) :JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 愛上遊樂 / 五克拉
PV(POP) :阿喜(林育品) - 快樂到不可能的事 / 五克拉
PV(POP):JR 紀言愷&阿喜(林育品) - 你的擁抱/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林育品 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林育品
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6115   留言人數:0   瀏覽人數:3022   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info