台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璇 SYUAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-10
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:佟太后/皇太后/44~60,66~70
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁師母
2003-02-17 孽子/PTS   出演:龍子母
2008-05-18 蟹足/PTS 人生劇展 出演
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:劉婆婆
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:倪盧春美
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:曾美人
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:院長修女/01,06
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:年母
2015-04-05 打破皮涅塔/PTS 人生劇展 出演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:王彩雲(老年期)/22
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張母
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:歐莎莉/01,06,13
● 電影
2012-02-10 LOVE/華納   客串:新娘
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李璇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璇
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂!
籠子的媽媽,這個角色演的粉好耶!~~~~我超喜歡的!
2014-04-10 21:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3548   留言人數:0   瀏覽人數:1913   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info