台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 仁杰(陳子鈞) STANLY HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-30 (34歲)
出生地: 台灣高雄市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 57 KG
本 名: 陳子鈞
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:少年阿昌
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:顏水龍
2016-03-28 谷風少年/客家台 八點檔 出演:方原
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:陳必先(年輕時)
2019-03-21 最美的相遇/DaAi 八點檔 主題曲:幸福地圖、出演:彭瑞松
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:曾成功、片頭曲
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 出演:陳水山
列出全部 15 部
● 電影
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫美國-Fox   配音:阿藍
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫美國-Fox   配音:阿藍
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:阿偉
列出全部 15 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許仁杰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許仁杰
官方網站/許仁杰
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-08-30 19:07:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3473   留言人數:0   瀏覽人數:2076   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info