台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 耀仁 YAO-JEN KUO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-18
   (40歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 171 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-04 TTV 週五10
 倪亞達
   出演:大柱哥
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   客串:自行車賽主持人/04
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:王天誠
2012-02-12 TTV 週日10
 向前走向愛走
   客串:流氓/01
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:蘇桐
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:康康/38
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   主要出演:陳浩南
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演:大飛
2014-06-08 PTS 人生劇展
 我的意外假期
   出演:邱友志
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記 第2季
   客串:風水師/01
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:黑哥
2021-09-10  
 國際橋牌社2
   出演:周定榮
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:烏面哥
列出全部 18 部
● 電影
2012-12-28 威視電影  
 花漾
   出演:阿狗
2016-01-08 華映娛樂  
 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖
   出演:袁禎代
2016-07-01 中國-福建恆業電影發行  
 神秘家族
   出演
2017-03-10 威望  
 林北小舞
   出演:恰吉
2020-11-05 動畫  
 夜車
   配音
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭耀仁
官方網站/郭耀仁
□ 留 言
Juing生日快樂~~~~
2014-04-18 08:56:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4200   留言人數:0   瀏覽人數:2360   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info