台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 丹薇 DEBBIE CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-04
出生地: 台灣桃園縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播華文創
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:連彩英
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:李媽
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:羅董/10
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:李如芸
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 出演:皓子姨媽/02~06,08~13
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:藍佳慧
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:莉蓮
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:周芷月
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:度一夜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈母
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:季媽/37,38
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:莊錦紅/01
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:林美秀
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:村幹事
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明老婆(老年)
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周丹薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周丹薇
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-04 22:42:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4571   留言人數:0   瀏覽人數:2395   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info