台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 美照 MEI-ZHAO LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-13
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
陳三五娘   出演
2001-04-02 秦淮煙雨/PTS   出演:李香君
2008-08-17 戲班遇到鬼/緯來電影   出演
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:江美玉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:張明英
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:滿姨
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿月
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:蘇珊娜/06
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:武双全朋友
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳芬芬
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:康德母
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演:珍妮佛
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:陳卻
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁媽/13~14
● 電影
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:王媽
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:李簡美照
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:海珠姨
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美照 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美照
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3001   留言人數:0   瀏覽人數:1675   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info