台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 美照 MEI-ZHAO LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-13
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
3 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
陳三五娘   出演
2001-04-02 秦淮煙雨/PTS   出演:李香君
2008-08-17 戲班遇到鬼/緯來電影   出演
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:江美玉
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:張明英
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:滿姨
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿月
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:蘇珊娜/06
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:武双全朋友
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:吳芬芬
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:康德母
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:陳卻
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁媽/13~14
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:珍妮佛
● 電影
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:王媽
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2015-02-18 大囍臨門   出演:李簡美照
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:海珠姨
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美照 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美照
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3070   留言人數:0   瀏覽人數:1727   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info